みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白そうな予感ですが、まだ14話までしか進んでいないので、無料分まで読みました。悪女とゆーほど、主人公ほ悪女じゃないですね。聖女の姿で、反撃するところを早く見たいです。たくさん更新されてから読みたいと思います。
by Himawari15-
絵がキレイだったので読んでみました。カサンドラがグッドです。聖女になっても上手く生きて下さいね。これからが楽しみです。
by run。-
悪女と聖女の良いとこ取り
マイナス印象の最高峰ともいえる悪女と、
その正反対の
プラス印象の最高峰ともいえる聖女。
それぞれの最高峰な部分が組み合わさっているから、
読んでいて、スッキリした。by SYkwm626-
変わった筋立て
ちょっと変わった筋立てで、ちょっと面白い……課金して読んでしまった!😱続きが読みたいものだ!?!どうなるのか楽しみにしている!?!
by レオ7380-
フルカラーで読みやすく、絵も綺麗で良いですね。
悪女と聖女が入れ替わるなんて…。気が強い悪女の方はいいとして、気が優しい聖女は大丈夫なのか?と思いきや、意外と居心地いいみたいで良かったですね。まだまだこの先どうなって行くのか楽しみです。by わささ-
無料分まで読みました😊
私が読んできた中で今までにない展開です😄
絵も綺麗です😍
カラーなのがまた良い😍
全ての作品がカラーだと良いのに🤗
ストーリーに嫌味がなくサクサク読めます🥰
これからの展開にも期待します(*^^*)by バルクン-
いいじゃんねぇー
転生して戸惑う所 順応している所いいわ〜そして会ってみたらお互いに いい反応で 面白い!かたや ないて戻りたいって嘆いているのでは、?と思いきやそうじゃないのねへへへ
by ニ枝-
絵が好きです
展開もですが、絵が好きで、読み続けることができそうです。特に目がよくて。魂が宿っている感じがいいですね^ ^
by kuchan-
入れ替わりモノ!おもしろい
最近は転生モノや死に戻りモノが多いように感じますが、今作は入れ替わりモノ!
気弱な聖女⇔悪女
無料分も8話と多く読み応えあり!
おもしろくて自然と最新話の13話までイッキ読みしてしまいました📖
今後の展開が気になって眠れません👀by Calbee-
そんな事あるー??…というのが第一印象ですが、話のテンポが良くて、面白いです。
カサンドラの見た目がもう少し…という感じはありますが、あとはみんな美男美女で眼福です。
悪女と聖女の入れ替わりなんて、絶対上手くいかなそうな話ですが、それなりに2人とも満足している様子。これからどうなっていくのか楽しみです。by テテテテテル-