みんなのレビューと感想「復讐装置いかがですか?【単行本版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2話の無料しか読んでませんが男がどのように罰せられるかは興味があります。本当に復讐屋があればいいのにね。
by ◎ねねね-
こういうの好き
こういう復讐系は見ててスッキリする!ちょっとグロ要素ありだから苦手な人は見ないほうがよろしいかと思います。
by あかさきたいか-
うわーお!これは好きな作品。復讐物語って、いいよね。自分も復讐したいくらい憎い人がいるので、したいですが、こんな話はよくないので、やめます。そうちっていうところがいいのよね。
by konnnitiha-
復讐もの
最近多い復讐もの。一話完結が多いのかよみやすそう。キャンペーンなどがあれば、また続きをよませてもらいたいです。
by えるえな-
あれは
最後のあれはどう使うのか気になる。悪い事しても方の元で守られるとゆう意味の分からない加害者を守るってなんでや!
by 山田まんqpqp-
先が気になって気になって仕方ない
こんなひどい目にあって。。可哀想すぎる。どーしたらいいの!?そんな人の為に立ち上がる!!ハラハラドキドキ、先が気になって気になってついつい、読んでしまう!!オススメ
by 豆柴まりりん-
この後どうなるの?
つい、お試しの気分で読んでみたけれどビックリ。こう言う内容を思い付くなんてスゴイ!と只々感心してしまいました。この後どうなるかとっても知りたくなりますね。
by chip777-
怖いですね
でもストーカー事件って、本当に警察なにもしてくれないですよね。簡単に刑務所からでられるのに、やられた方は一生傷が残ってしまうのに...
by ピロちゃん2号-
めっちゃいい
こういうの求めてた!!やられたらやり返す系の物語を求めていたのですごく刺さりました!!絵も怖さ、不気味さ、残酷さが描けていて読んでいて楽しいです!ぜひ読んでみてほしい!!
by ある🍃🌙-
斬新!
ホームセンターのからすま店長によるオーダーメイドの復讐マシン製作!依頼があれば、素材によって、復讐マシンをDIYしちゃう、斬新なストーリー!
by かずどん1980-