みんなのレビューと感想「恋愛マトリョシカガール」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/21 11:59まで)
オムニバスで苦手なキャラもちらほら登場するけど、なんだかリアルで共感してしまう…。
好きな話は繰り返し読んでます、特に春ちゃん秋ちゃんの話大好きです😊by いぬがら-
実際に居そう
どの登場人物も実際にどこかに居そうで、面白く読ませていただきました!
皆いろんな想いを抱いて、運命の相手を探してるんですよね・・・
結婚できても離婚してしまうこともあるし。いろんな人生の一面を読ませてもらった気分です。by レビューア弐-
無料分まで読みました。
みおちゃん良い女なのに最初の男どもがクソムカつくから、はにわの会長さんと幸せになって欲しい、、
続きがきになる。by 温州みかん-
いろいろありますね
恋愛にはいろいろあるなぁと思いながら、読んでます。自分にはなかったことだと余計に物語として興味津々で。たまに誰が誰かわからなくなりますが。
by ハドソンさん-
生々しい
内容が生々しくてつぼります、失礼ながら画像がめっちゃかわいいではないところが、いい意味で生々しく、刺さります!
by まつぐみ-
大した話じゃないけど、恋愛模様が同感する!みんなが自分と同じ考えとは思ったらダメなんだよね。まだまだだなぁ
by ショーチャン-
続きが気になる
繋がりはあるけど、何人かのオムニバス形式のお話しです。
最初の美央さんのお話しは、良い人に出会えて良かったです。by ひろまろまま-
主人公が可愛い♥️
ヘンなダメンズにひっかかるものの…
その後、お友だちの紹介で出逢った
男性が素敵✧
その男性と添い遂げて欲しいし
言いよってくるヘンな男も
自分本位な考えで主人公に邪心を持つ女も
一回自分を振り返れと言いたい。by いるべ-
幸せに近づいてる‼️
見た目と中身のギャップで、これまで嫌な思いも多くて、達観した思考を持ってるけれど、だからこそ、人を見る目や、大切なものを知ってる彼女。あったかーい彼氏とずっと幸せに過ごして欲しいです😊😊
by ながけやき-
周りに絶対いる方々
無料分読ませていただきました。
恋愛こそ、自分の価値観が
しっかりでるし、
今まで知らなかった自分が
でるもの。
その時の感情や、いろいろな打算や
思い込みや、情熱ゆえの行動など、
計りかねないことが
あらわれて、戸惑うことも多々。