みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEWクズ旦那
結婚してから気がつくのも遅いんだけれど、こうゆうクズは、結局改心もしなきゃクズのままなんだよね。まさかの転生だけど、どんな天罰が一番効くのか分からないだけに覗いてみたい世界。
by あゆうまま-
NEW面白そう
最初の方しか読んでませんが、今までにない設定で面白い。
クズ両親が今後どんな目に遭うのか楽しみです。by なんなんなんなわ-
NEWこのストーリーで慰められる人もいるだろう
えーー!そこまでやる?恨みが強すぎる…と思ってしまったけれど、例えばひどいモラハラや不倫問題に巻き込まれた女性ならば、このお話を読んでスカッとするかもしれない。
by ねんどみ-
NEW展開が楽しみ
こんな話ってあるの?ってくらいちょっとこわい。
生まれ変わりってきくけど、ちょっとこの展開はいやだな。自分だったらどうやって復讐してやるかなと考えるけど。やっぱり怖い展開だな。
無料読んだけど、続きぐきになる。by こずかささ-
NEW怖い
表紙の女の子の顔が怖い…昔有った、映画チャイルドプレイの人形のジャッキーみたい((( ;゚Д゚)))
あんまり評価高く無いけど、私は面白かったです!by ぞぞっさ-
NEW無料分まで読みました
ヒロインが亡くなってクズ夫と不倫相手の間に生まれた子に転生したところで無料分が終了。
まさに序章といったところでしょうか。
娘に付けようとしていた名前を、クズ夫と不倫相手の間に生まれた子に付けてたのもびっくり。
気になったらpt使用して読みます。by しまぴよこ-
NEW面白い
不倫され捨てられ望まぬ死をむかえたヒロインが復讐する話です。よくあるのが逆行するパターンだけど、この作品では何と不倫相手と元夫との間に生まれた子に転生します。
これは新しい!一気に読んでしまいました!続きが楽しみですby 桜餅が食べたい-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
夫婦円満❗️子供は、宝物だね☺️、でも、不倫している、夫には、何もかも❗️、目の前が、見えずに、醜い、言葉、態度で、、反省の、、気持ちすら、無い、不倫相手と、、の、将来は、望め無いよね😰、
by あとヨンブンノイチ-
NEW転生して
元妻が転生して不倫相手と元夫の子供になった!なんかすごいストーリーだけど、なかなかない物語で復讐がおもしろい!
by こゆここ-
NEWこわい
怨念が濃いので、情が移るより前に傍観者になっていました。幼年から頑張る作品は好きなので、良い方向に進んでいくことを願います。
by N IINAHAMA-