みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間26位
2025/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろかった
ありえないストーリーではあるが、おもしろいなと感じてしまう内容でした。どんな復讐が始まるのか楽しみです。
by さやさやこゆき-
NEW主婦必読ですよー
こ、こんなひどい旦那っているの!?ってくらい最低。でもって、このひとの子供に転生するなんて。。
やられたことは、やり返す!!!頑張れ!負けるな!と応援しちゃう。ハラハラドキドキしまくりの漫画!!オススメです!by 豆柴まりりん-
NEW夫クズすくてどんびき。まさか子供になるとはびっくり。子供の姿でどんな復讐をするのか楽しみ。無料の続きが気になる。
by rmkkk-0420-
NEW転生モノの変わり種
自分を裏切った夫と不倫相手の子どもに転生するという、転生モノの新しいパターン。盗ったものは盗られるといいますが、クズ夫はやっぱりクズで不倫て繰り返すもんなんですかね。今後の復讐劇が楽しみです。
by Ωトライブ-
NEWクズ男クズ子
展開も早くて、このあとどうなるのーーというワクワクするストーリーです。主人公があまりにも可哀想ですが、これからの反撃に期待します。
by ぶーちゃんつー-
NEWこわいってぇぇえええ!まず絵も怖いし、中身も恐ろしいってぇ!!!復讐系はグロいな、、、
だけどついつい見ちゃうのはなぜなんだby Toptop-
NEWガンバレ
勧善懲悪
クズ夫成敗はスカッとしますね
ある程度復讐できたら
自分の幸せのために
次のステップに進めるといいなby るルru♡-
まさかこんな展開になるとは…
クズ夫にクズ女の話は大好きです。
恒大に朱莉のクズコンビを見ているだけで、ムカムカ
してきます。それにしても流産した子供に生まれ変わるとは…。試し読みの感想としては、この後の展開が
すごく気になります。課金してもいいかな。
こんな小さなこどもが、一体どのようにしてクズコンビに反撃をするのか楽しみです!by たっちィ-
好きな転生ものです!
親になっても二人ともクズなのが、なんともまぁって感じです。
ここで子供に対して愛情があったら、復讐に戸惑いを感じるけど、潔く今のところ一切ない。by ばぶあ-
今後が楽しみ!
4話まで読みました。
クズ夫も不倫相手の女も見ててイライラしました。
流産させるという最強のクズ行為。
ヒロインが報われる瞬間を早くみたいですby 22chan-