みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/28 10:00まで)
ほんとにクズ、、!
夫と不倫相手の女が本当に本当にクズです。流産させるサプリ飲ませて笑うとか、、だいぶ胸糞悪いです。犯罪レベル、、
でもまさか主人公が転生して娘に生まれ変わるとは、、これからみっちりと復讐して欲しいです。by じーーーー!-
久々に面白い漫画を見つけた!続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。最悪な人間をとんでもない方法でどんどん制裁してくれる、とても気持ちのよい話です。
by もこちゅけ-
スカッとする
まだ、読み途中ですが
展開がテンポよくて課金しています!
あまり、ないストーリーではないでしょうか?
日々の小さなモヤモヤをスッキリさせていただいてます。by 愛するちゃとらん-
イヤだ〜❕
生まれ変わったら旦那と不倫相手との間に産まれた娘になっているなんて😵
しかも、自分が子供に付けようと思っていた名前だなんて・・マジ最悪じゃん💧by fumifumi23-
視点がいい
面白い視点の漫画。ホラーちっくですがなかなかに読みごたえがあります。復讐劇はきらいじゃないです。最後までよみたい
by 初老めし-
広告
広告かなんかでみて、気になって読んでみて正解だった。復讐系は大好きな人にとってはスッキリして、ありがたい
by えび🦐🍤-
スカッとお仕置きに期待
夫婦二人のクズっぷりがすごい。
スカッとジャパンのようなスカッとするお仕置きに期待します。
特に夫の方は浮気できない身体になってほしい!by みろりんとくとく-
スカッとできそう。
子供の立場でどこまでやれるのか気になります。
共倒れすればいいにはとても共感できるし、復讐しないで後悔するより復讐して虚しくもスカッとする方が良いと思いました。by marbi-
クズ夫にもっと制裁がくだればいいのにと思いながら読み進めています。主人公がかわいいので、癒されます。
by まっきぃ99-
気になりすぎる
転生した娘が賢すぎてわらえる。後妻の独り言が多すぎて自滅してしまったのは自業自得かな。このさきどうやって復讐果たすのかきになります
by ゆり0107-