みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
輪廻の復讐
転生ものでしかもファンタジーではなく、おどろおとしい復讐劇。
子供ならでは出来ることが、限られているなかで、どんな転落が待っているか楽しみ。by 昇子-
クズすぎて
よくある不倫話かとおもったらえげつないほどクズカップルだった…祖父母と生まれ変わった女児がハッピーになれますように…。
by こすまるこ-
読み出したら止まらない
過去に戻って復讐するのは見た事ありますが、復習したい相手の子供に転生するのは今まで見た事がないパターンです!
by しんのすけたろうみほな-
展開が楽しみ
流産させられたなんて、絶対に許せない。死んでも許せない、を実践して生まれ変わって復讐してるんだね。頑張って。
by うさぎの孫-
復讐系のストーリーは、たくさんありますが、このストーリーは子供として復讐するので内容もおもしろいと思いました。
話もトントンすすんでくれるので、それも良いと思いました。by きなこ餅すき-
広告でみて気になってきました。
現状は無料ぶんだけ読ませてもらい、最近復讐漫画にはまってて面白いので、こちらも続きの展開が気になります。by ちびaaaa-
斬新な設定
自分を裏切った最低の夫とその浮気相手の子どもに生まれ変わって復讐する。今まであったようであまりなかった設定で、おもしろい!4歳児になった主人公が、どんなふうに福島瑞穂を果たしていくのか、楽しみ。
by すぎでい-
構想が面白い!
無料分の9話まで読みました
裏切られた夫のその不倫相手への復讐劇を
生まれ変わった姿でやるってことは面白いな
と思いました
4歳の子供がどうやって
大人の2人を成敗するかが醍醐味なんでしょうから
もう少し丁寧に描いて欲しいです。
展開が早すぎるのが難点でしょうか…by かゆかし-
前世を顧みながら生き直す。
バナー表紙絵から、ホラー映画「チャイルド・プレイ」を想起させて読んでみたが、それとは違った。
夫と愛人の間の娘として、第二の歩む主人公は、見た目は可愛い幼稚園児だが、
その精神は、失意のうちに前の人生を閉じた時の年齢の女性。
その「奥の目」で周囲を冷静に見つつ、かつての自分も顧みながら
大人達の本音の証拠を取り、ここぞとばかりに暴く様が格好いい。by ja3025-
広告から見始めたけど広告でも読みたいとなるような作品でした、ストーリーはもちろん次が読みたくなるような作品でした
by ぬほゆては-