みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/03/07 12:00まで)
え⁉️
不倫された相手2人の子供に突然転生するなんて…ただの地獄でしかないし、読んでいてとても辛くなってくる。
by JMT-
スッキリ
こちらも定番の復讐劇。転生するのはSFっぽいけど面白いです。子供だから、さり気なく誘導するのもわざとらしくなくていいかも面白いです。
by もも☆☆-
転生物の中でもかなり面白い作品でした。特に子供になって行動する姿がなんとも言えない面白さがあり好きです
by やつさなゆ-
生まれ変わりって…
昔にもどるとか、若い時の自分で人生やり直しだと自分自身でやり直せるからスッキリする。
他人として周りに復讐する他の作品があったけど、自分の墓参りエンドで何とも悲しかったから、この作品はどう終わるか気になるなあ。by さかいや-
ミッション対象で読んでみました。
ただの復讐モノではなくて、転生??
クズ男とクズ女の話は萎えるので、ミッション分だけにしとこかなとby しあーす-
Twitterの広告で見ていて、ついつい気になったので読んでしまいましたが、韓国系の話なんでしょうか…?うーん。
by おてぃけ-
サイテー夫と不倫のサイテー女。
復讐したい気持ちはわかるが、そんなサイテーなヤツらのこどもなんかに生まれ変わりたくない。by ミミ ちゃん-
怖いもの見たさ
テンポよく復讐していく爽快感?がすっきり気分になって、どんどん先を読みたくなります。実際には記憶がそのままで生まれ変わったらツライな。
by 真夜中まひる-
とにかく面白い
最初はありきたりな復讐の話かと思ったら,娘に生まれ変わって様々な形で近づいて、、、配信が毎回楽しみ。
by マキマキーナ-
取り敢えず無料分だけ読みました。クズ夫とクズ女超〜怖い…。これから子供(元奥さん)のどんな復讐するのかな?ちょっと楽しみ。
by Arbeitsbuch-