みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/05 10:00まで)
気分が少し悪くなるかな
漫画とは言え、結構キツい内容かなと。作り物として現実と分けて読んでいるけど、なかなかにドロドロな内容で、登場人物もカス過ぎて、、、私にとって面白くはないですね。
by あにめ子-
面白いです!
こういう漫画アプリはなかなか開かないんですけど、夢中になって読んでしまい、課金もしてしまいました(笑)。by ジョッキ-
一気に最新話まで読みました
希望が持てる話なので読んでいてストレスが溜まらずこれからの展開が楽しみです。
主人公の復讐成功と幸せ、どちらも手に入りますように…by すぅじー☆-
中々面白い
広告に出てきて読んでみましたが、中々面白いと思います。主人公が2人に復讐してスカッとして欲しい!!、
by あふまに-
輪廻の復讐
転生ものでしかもファンタジーではなく、おどろおとしい復讐劇。
子供ならでは出来ることが、限られているなかで、どんな転落が待っているか楽しみ。by 昇子-
主人公が鈍感すぎて
これ系の話の主人公は何故こんなにも分かりやすいモラハラに引っ掛かってしまうのでしょう。酷い態度取られ続けても呑気で、浮気を目の当たりにしてようやく怒るなんて。。。
キャラクターの表情の書き込みが凄くて、作者さんの気合いを感じました。そこが良かったです🎵by a-phon-
浮気中の旦那に妊娠中の自分の子供殺されて生まれ変わったらその2人の子供になってましたってどんな設定?て思ったけどなかなか面白かったです
by 前髪うにちゃん-
クズすぎて
よくある不倫話かとおもったらえげつないほどクズカップルだった…祖父母と生まれ変わった女児がハッピーになれますように…。
by こすまるこ-
無料分読みました
怖すぎます〜
クズ夫に無事制裁出来ることを願います
無事制裁が終わったら彼女に本当の幸せが
訪れることを願いますby chibi⭐︎太郎-
読み出したら止まらない
過去に戻って復讐するのは見た事ありますが、復習したい相手の子供に転生するのは今まで見た事がないパターンです!
by しんのすけたろうみほな-