みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/05 10:00まで)
転生物の中でもかなり面白い作品でした。特に子供になって行動する姿がなんとも言えない面白さがあり好きです
by やつさなゆ-
とにかく面白い
最初はありきたりな復讐の話かと思ったら,娘に生まれ変わって様々な形で近づいて、、、配信が毎回楽しみ。
by マキマキーナ-
表紙とタイトルほどはひどくない
表紙とタイトルはひどいですが、読んでみるとそんなに悪くありません。復習が達成されるのを応援したくなります…
by おくらちゃん30-
ひどい夫…!!
まさか元夫の子供として生まれ変わるとは…
早く元夫と不倫女に天罰が下って!!と祈りながら読み進めています。by ぽにょこんち-
転生先がダンナさんの子どもって
浮気をされて生きられなくなった主人公。
転生先が元の夫の子どもなんて、スゴい設定。
大人の記憶を持ったまま、元旦那さんの浮気をあばいていくのは痛快かも。by 赤川次郎で育ったホームズ-
サスペンスそのもの
表紙が物語をうまく表してるように、かなり心理的に怖くなりました。
非現実的ではあるけど、ぞくぞくする怖さがある。by ミルクチョコレート111-
早くザマァ展開見たい
無料分だけと思ってたら最新話まで読んで今では更新を楽しみにしています!よくある話かと思いきや元夫の恒大がクソでクズですげーなって思う!ストーリー中で10年経ってるけど、さらにクズ度がアップしてるし!親友の娘に手を出したり自分の娘の事すら覚えていなかったり…あまつさえ自分の娘だと気づかず手を出そうとしてるし…そこは主人公の恒大のクズ度を知り尽くしてる強いところでどんどん追い詰めて最後に何もかも失った恒大の顔が見たい!!そのために読んでる!
by パン実-
裏切った夫と不倫相手との子供に生まれ変わるのはびっくりだし、主人公可哀想と思ったけど、面白かった。続きが楽しみです。
by べる♪-
新しいパターン
夫と不倫相手の子供に転生するの、私だったら気が狂ってしまうなあ。子供ながらにしっかり復讐果たしててすごい。けど元夫は一生クズでどうしようもない。
by みけるんせん-
最低な男女
本当に腹立たしい!ブスの子はいらないと流産するようにしたり、最低も最低。妻の後輩と不倫する最低男とその女の間に出来た子供に生まれ変わり、復讐する主人公。もっととことんやっつけて恥かかして破滅させて欲しい。気が晴れることはないのだろうけど、悔しさは少し楽になるのかな。
by 源氏おじゃ-