みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
新しい
不倫などの復讐ものは数あれど、
復讐相手の子供に生まれ変わって復讐をしていくって、、、
新しいし、とんだファンタジーだ。by おててお-
続きが気になって
この作品を読んで続きが気になって初めて課金しました!
主人公や途中で出てくる不倫相手の先生が自分のキャラと被ってしまい(^_^;)クズ夫は本当に最低な男だと呆れてしまいます。by るみきん-
この旦那、クズ男だなあ。結婚しても、もし旦那がこんな奴だったらたまんないよね…。そして不倫相手もクズ。救いはあるの?
by ヘビラックマ-
ユカコ
ゆかこの人生は悲惨な人生でしたね、最後に犯罪に巻き込まれてなくなると言う衝撃的な始まりでした。これからどんなふうに子供として復讐できるのかしていくのか楽しみです。
by ラーメン111-
生まれ変わったら憎き旦那と再婚相手の子供になってるとかおもしろすぎます。どうゆう復習するか見てるこちらもワクワクします。
by さーんいん-
子どもだからこそ許されることっていうのが世の中にはいっぱいあって、それを知ってるからこそできることだなと思った
by こーちゃんが大好きな女-
莉咲子家に帰ったらやばいそー。お茶会で録音を披露するのはまずいかも。どうせなら亭主がいたほうが効果があったかもなぁ。朱莉から暴力受けたりして。しかし斬新なストーリーで面白い。子供の姿でどう復讐していくのか楽しみ。まずは母親から片付けたほうが賢明かな。
by ゴールドクリスタル-
こわいこわいこわいこわい(-_-;)紹介欄にサスペンスとありましたが、次々続く展開がまさに怖い。子供を軽くみてると大変ですよ。
by いばらのきみ-
なんか面白い!
タイトルをみてクズ夫の子供って?と思ったらそのとおりで、そのままの設定だったけど、なかなか見ない設定だなと思いました!違った角度から両親を、追い詰めていく様が面白い!
by まるまるころころりん-
恨みをこめて
自殺まて、追い詰められた
、私だけど
夫と愛人の子供になって恨みをはらす!
良いですね~
もっと、方法はあるのに
子供だから、いいえ、少しづつ
実行するのかなby メガネちやん-