みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
凄いお話ですね!
全部しっかり読みました、すごく面白いです。有難う御座います♪
by Jk-
イライラするけどおもしろい
まだ無料分しか見てないけどやはり復讐系はイライラが付き物ですね!!
でもなぜか見てしまう
スカッと復讐してもらいたい〜気になる〜!!by Dianne-
クズ夫
純粋無垢な子どもの姿になり復讐できるっておもしろいなと思ったけど、
クズ夫&寝取り女の子供になって毎日一緒に暮らすなんて耐えられない!!by 推しが辞めていく。-
こわい
復讐のために生まれ変われたのって奇跡だと思う。しかも今までの自分を否定されたらどんどん恨みってつのりそうで早く解決してほしい
by ☆Lemon☆-
目には目を
無料分しか読んでませんが、復讐もの好きです。クズには徹底的に制裁を下してほしい。されたことを忘れず。かわいい子供の姿でどんな方法で進めていくのか楽しみです。。
by グリチャム-
無料分だけ
正直、無料分だけで十分だなーって感じ。これ以上、先がどうなるんだろう?って感じが全然しなかった。プロモーションとしては、もう少し無料分が多かったら続きは課金したいかなーって展開があったのかなぁ?
by 甲草真由-
絶対自分なら嫌だけど
広告からホイホイされてきました。
本当に救いようのないクズ夫と、同じくクズすぎる不倫相手、そして何故か絶望的に人を見る目がない主人公の構成。だがその悪人2人の子供に生まれ変わるなんて新鮮です。少しずつですが読み進めたいと思います。by たぬc-
まぁ…
私的にはあまり好きストーリーでは無かったので
途中でリタイアしてしまった(:3_ヽ)_
読み始めは良かったけど…by mahaloo-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。不倫カップルの子供に生まれ変わって復讐するという斬新な設定。登場人物がすべてクズ過ぎて途中でリタイアごめんなさい。
by クイちゃん-
転生モノは多いですが、よく似た作品が多いので似たりよったりですが、こちらは捻りがあり、一味違うストーリー。これから両親になったクズ夫&横取り女への復讐がどう進むのか気になる。
by パッチム-