みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 9話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/27 11:59まで)
途中まで読みました。
生まれ変わって元旦那と不倫相手の子供として生まれ
子供の立場でどのように復讐していくのか興味深い
スカッとできるといいなby 我が名はオスカル-
クズすぎる
夫がクズすぎる。
転生してらクズ夫、不倫相手の子供として産まれるなんて不幸過ぎる。
子供は親を選ばないと言えども。。by キキマル-
48話まで
限定全話無料で48話まで読みました。ユカコにリサコ、アカリにリサコ、アオイやカオリも、周りに居る女全てを不幸にする糞男コウダイ。一度の挫折くらいではめげず、ユカコの親友ミユキの店の土地を狙ってミユキの娘アオイを孕ませ、いよいよ店ごと手に入れようとしているところまででした。ミユキに自分はユカコだと打ち明け、謎の男子同級生の手を借りて復讐のためだけに生きているユカコの生まれ変わりリサコ。
まだまだ続きそうで、この先が気になる作品です。by オンチャン-
24時間限定全話無料で配信分を読ませていただきました。この先どのようにして葵ちゃんやお店を守るのか、気になります!
それにしても本当にクズですね、元ダンナ。by なあこのはなし-
いいところで
全話無料だから読んでみた‼︎けど、まだ完結してなかった😢広告で見て結末が気になっていた作品だったから、この後どうなっていくのか気になる
by ここて-
ちょっと怖い、、
嫌な気持ちになったのは分かります。相手が憎いのも分かります。ただ、発想が怖すぎて、共感はできません、、幸せになれますように。
by 0120グーグーグーグー-
気になる
これからどうなっていくのか…。絶対に幸せにはならないだろうなーと思う。こういう人種は。そして、何度も同じことを繰り返すのだろう
by ねころびそう-
面白い!ありえない話だけど、どこか現実味があって話の続きが気になります。早く続きが読みたくなります!!
by さくらんぼいちごみかん-
転籍復讐もの
復讐相手の元旦那、元旦那の現在の嫁が清々しいほどにクズで主人公に感情移入できる。未読了だが少しづつ読み進めていきたい。
by じぇすす-
すごい内容で、続きがどんどん読みたくなります。不倫相手の子供に転生なんて、絶対したく無いけど、面白いです。
by 寿司くださーい-