みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
夫は最低なクズですね。相手が変わってもクズのまま、裏切られた奥さんは最低なクズ夫婦に復讐をして犯罪者にでもして義理の祖父母と幸せになって!
by すらんすらん-
面白い部分もあるけど
無料の4話まで読みました。
復讐は面白そうではあるけれど、絵も話も薄っぺらいかな。復讐の相手たちはこんな人、いる?というような嫌な人たちで現実味がないし。
続きはいいかな。by はあやばあや-
主人公に違和感
傷ついてフラフラしてたらホームでぶつかって電車来てる線路に落ちる主人公。不運過ぎてびっくりした。復讐とかじゃなくてもっといい事いっぱいあるといいね。
by にむいむい-
無料分読みました
無料分読みました。
妊娠婚をした主人公でしたが流産してしまいます。
実はその流産は夫がサプリメントと偽って飲ませていた薬のせいでした。
その事実と不倫を知った主人公は失意の中駅ホームから足を滑らせ亡くなってしまいました。
意識がハッキリすると、なぜか夫と不倫相手の間の4歳の娘に生まれ変わっていて…。
という序盤。by えぞのうたひめ-
旦那と旦那の不倫相手がホント腹立つ❗️妊娠した主人公をわざと流産させたなんて酷すぎる。こんな二人は地獄に落ちればいい。続きが気になります。
by たっくぞう-
無題
なんだか
すごい話
現実味のない話だから読めるんだけど
実際あったら怖くてしょうがない
読むのも躊躇う‥by とことことっとこ-
クエストで無料分だけ読んでみました。
旦那と不倫相手の娘になるとは。
どんなふうに復讐するのかこの先が気になります。by なるウー-
復讐はこれから
無料分だけ読みました。ヒロインはできちゃった婚した夫に流産させられた上に浮気もされて、事故でなくなった後に不倫相手との子どもに生まれ変わり復讐を誓う。
by シラハマの湯-
不思議
悪魔みたいな女の子が表紙だったから、どんなひどい子かと思えば、無料話をみる限りは、今のところ、かわいらしい女の子。
by わいんG-
こわいっこわいっ(´;ω;`)子供に生まれ変わったなんて、漫画だからできるけど(笑)復讐出来るてすごいな
by さなやたはまかわ-