みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
わくわくしちゃう
まず設定が面白すぎませんか?
愛する子供の立場を利用してそんなこと。。。
悪いなーと思いながらも、スッキリする未来しかないから読んでてワクワクしてしまいます。by hirori-
生まれ変わった子
最初は無料だからの気持ちで読み始めました。不倫の話はあるあるだなと思っていましたが 不幸にも亡くなり転生する内容は意外で面白いです。2人の子に生まれ変わって時々見せる怖い表情が癖になりそうで 課金しようかなと考えています。すっきりする展開になっているなら全部読みたい!
by ヨレンタッタ-
もっと読みたい
無料分しかまだ読んでいないけどもっと読みたい!面白いけど無料分が少し少なくてちょっと残念。続きが気になるのでポイント貯めます
by ぴんくろりーた-
クズ夫
実際こんなにひどい夫が存在するのかって思うくらい人間としてどうしようもない男なんだろうな。復讐したくもなる。
by taka23-
気になる
取り敢えず無料分読みました。子供の姿で、どうやって、元ダンやその浮気相手に復讐するのか、先は気になるのですが、無料分増えないかなぁと思いながら、様子伺っております。憎い相手の子供として生まれ変わるなんて、想像も出来ないけど、子供だからこそ相手は油断するだろうし、超スッキリな復讐が出来てると期待して、課金しようかなと思ってます。取り敢えず皆さんのレビューも参考に…
by MPマネーポイントはゼロ-
こわいけどおもしろい…
クズ男とクズ女が最低最悪過ぎて、真面目な主人公が可哀想過ぎて読めないかも…と思いましたが、復讐が始まるとなったらおもしろい。こわいけど。頑張れ!
by bubuc-
おもしろかった
ありえないストーリーではあるが、おもしろいなと感じてしまう内容でした。どんな復讐が始まるのか楽しみです。
by さやさやこゆき-
主婦必読ですよー
こ、こんなひどい旦那っているの!?ってくらい最低。でもって、このひとの子供に転生するなんて。。
やられたことは、やり返す!!!頑張れ!負けるな!と応援しちゃう。ハラハラドキドキしまくりの漫画!!オススメです!by 豆柴まりりん-
夫クズすくてどんびき。まさか子供になるとはびっくり。子供の姿でどんな復讐をするのか楽しみ。無料の続きが気になる。
by こんぽたーじゅ-
転生モノの変わり種
自分を裏切った夫と不倫相手の子どもに転生するという、転生モノの新しいパターン。盗ったものは盗られるといいますが、クズ夫はやっぱりクズで不倫て繰り返すもんなんですかね。今後の復讐劇が楽しみです。
by Ωトライブ-