みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
クズ夫にクズ女が出てきます。
避妊しない理性を保てない男はだめですね。
まだ堕ろしてくれという男の方が、現実分かってて誠実かもなと思います。by えりまるmaru-
クス夫、ゆるさぬ
クス夫ゆるさぬゆるさぬ。
ってこの作品、題名から、すごいのね、
私こんなすごい題名初めて見たかも?
ほんとに、内容もやばいよ。by とあぴょん様-
絵が怖いと思ったのですが、実際読むと、そうでもないです。復讐の感じが気になります。ひとまずは無料分だけ。
by なこたんまん-
設定が面白い
クズ男の元夫とその不倫相手の子供として転生する妻。復讐を生き甲斐に生きていく設定が面白いです。ただ、子供が復讐に命をかけているストーリーを読むのにやや疲れます。
by DonDon-
復讐し尽くせる存在、それが娘
夫の不倫という裏切り、女主人公の流産も「彼ら」の
せいと知り絶望の果てに彼女は死を迎える。
ところが、ふと気がついたら夫と不倫相手の娘に
生まれ変わっていて…⁉
良くある設定かと思いきや、状況が面白い。
頭脳は大人なので、夫が新たに不倫している事を
察し、女主人公の企み顔で無料分は終わってしまったが、まさに復讐し放題。
娘という立場を利用しつくして心逝くまで
「ざまあ」しまくって、スッキリした展開を期待する。by アリス猫-
無料配信から読みすすめました
設定が面白い!サレ妻の復讐劇はよくありますが、シタ夫と再婚した浮気相手の子どもに転生するなんて。でも、見た目は子ども、頭脳は大人なので心理的にも洞察力も計画も上手くできる。先が楽しみです。
by りりりっこ-
旦那もクズだし不倫した相手もひどい女で、死んでしまったけどその2人の子供として生まれ、復讐できる機会が出来て良かった!
by fhicyiysyid-
クエストで無料分読みました。
薬飲ませて流産ってクズ夫というより犯罪者…
こんな夫の子どもに転生するなんて…これからどうやって復讐していくのか、見たくないけど気になります。by あおピクミン-
こんな人がホントにいたら、腹が立つどころの感情ではないのかなと思いました。
復讐したくなる気持ちがよくわかりました。by 雪んこちぇりー-
クズ夫と不倫妻の子供に生まれ変わるなんて…と思ったけど、思う存分二人に制裁を与えてほしい
子供にできることは限られるけど、どんな手を使うのか楽しみby ふくふくろ-