みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ありえない
色々と普通ならありえない設定だけど
発想が面白い。
不倫とか浮気する男はやっぱり繰り返すんだなー。
変わらないよねー。by 最強の推し-
怖い展開
旦那の不倫にパニックになり、事故死した妻が、旦那の不倫相手の子供に憑依!?して、復讐を遂げようとするサスペンス物。怖いですが、続きが読みたくなります。
by きかいじま-
クズ…
クズ両親の子供になったのは運命なのかもしれないけど、こんなクズ見たことのない…やれるべきことをやっちゃってほしい。
スッキリさせて後腐れない人生を…by ユウレイタケ-
まだ無料の部分までしか読んでませんが、続きが見たくなります。絵も私好みの絵です。ポイント購入か悩み中、、
by oYUUo-
そうなるよ。
なんだこのクズ男は!
それに負けない不倫相手の女もクズ決定!
莉咲子ちゃんが復讐を決意するのは当然の流れだな!
負けるな!とことん追いつめてやれ!by フローラルアベニュー-
個人的には
元夫、浮気相手が最低すぎて、ちょっと怖くて見ていられなくなりました。とことん復讐モノがお好きな方には良いと思います。
by ミリまま-
クズ旦那とアホ女の間の子どもに生まれ変わるとは、て言うかその二人は結婚したんだなぁと意外に思いました。クズ旦那は誰と結婚してもやっぱりクズ旦那ですね。一応、両親になるけどどうやって復讐していくか気になります。
by ダメ恋はまる-
斬新
転生ものでも子供に転生って斬新ですね。
質が悪いったらありゃしない(笑)
さぞ復讐しがいがあるでしょうね。
子供だと行動に制限あるし
周りに頼れなかったりしそうなのにどう展開させるんだろね。
見ごたえありそうですね。by しまっ子-
笑った
ネタバレは避けたいのでまさかヒロインがこういう展開になる??って内容で笑えます。自分ならそのまま復讐したいんだけど、この手の漫画としてははじめての設定なのでもう少し読んでみたかったです。
by リオっち-
まさかの輪廻
この夫はとんでもない男で、みんな騙されないで〜と言う中、まさかの生まれ変わりで、記憶があるってスゴイな〜と思う
by ウツナオ-