みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間68位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
じいちゃん、ばあちゃん、うさぎのぬいぐるみ(録音機能付き)のプレゼント、ナイス!
ほかのママ友いるところで、録音メッセージ流すタイミングもナイス!
スカッとしました。続きはポイントがいるので、しばらくガマン、、、by はーままのぐ-
内容は意外と凄かったね。
妻は復讐する為、
夫と愛人の子供に
転生したと思わなかったよね…
最後は夫が前より老いたねー
っていうか言い方と行動が
やば過ぎてドン引きしたけどね!
早く地獄に落ちればいいのにね…by hiro1619-
斬新でおもしろい
転生物の中でも復讐したい相手の子供に生まれ変わるという点が斬新だと思いました。こうだいの両親が良い人達なのであかりが狙い始めた時は漫画なのに腹を立ててしまいました。まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
by ゆうふぇいす-
見たら止まんない!
次はすぐ気になって課金しちゃいます笑
顔の表情が最高なのとハプニングが多すぎて
幼稚園児すき笑笑
笑っちゃうby Ñeñe-
読んでて怖いのについつい読んでしまう。
男も女も最低だけど、現実でもこんなのあり得るんだろうなとも思えちゃう。by みいきき-
広告
広告をみて面白そうと思い、読みました。
復讐の仕方が他にはない内容や展開で一気に読みました。おすすめです。by しろぴっぴ-
面白い!
設定が珍しくて面白いです!
子供に生まれ変わった主人公が、これからどうやって復讐していくのか楽しみです(^^)by まりちゃんちゃん-
無料だったので3話だけ読みました。妊娠したので結婚したけど流産。しかもその流産が夫のせいだった。ホントにこの夫サイテー!!不倫相手もイヤな女です!その子どもに転生って。自分ならヤだなー
by マナっち-
生まれ変わったのが、まさかのクズ男クズ女の娘だなんて、、、しかも、不倫相手も娘の幼稚園の関係者なんて。
クズ男すぎる。by わぁさ-
続きが気になる!
思いもよらない展開で、怖さはあるものの続きが気になり早く読みたいです。クズ夫の子供という立場で、どのような復讐を果たすのか、恐ろしくもあり楽しみでもあります。
by ルミりんりん-