【ネタバレあり】クズ夫の子供になって復讐しますのレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間34位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
とんでもない転生
転生ものはいっぱいあるけど、これは酷なのかラッキーなのか…復讐するわけですけど、夫と不倫相手の女がまたサイテーで。読んでいてハッピーにはなれませんが、嫌いじゃないですね〜
by けゆぞう-
いやもう…
クエストで無料分読んだだけなので何とも言えないとも思うのですが
こういうストーリーが嫌いな私にはクエストのためでも、無料動画さえ辛かった
出来がどうこうというのではなく、陰惨な仕立てのお話は大嫌いなだけです
この手の黒いストーリーがお好きな方々には楽しいと思います
何がって、クエストで釣って、好みじゃないものを読ませようとする運営に対しての評価ですね、これは
人には好みがありますので、選択の余地を残して下さい
不愉快でしたby Urthla-
夫と不倫女が本当にクズ過ぎて、読んでいてしんどかった。主人公はそもそも恋愛の末でもなくデキ婚、しかも流産なんて、不幸としか言えない。でもクズ夫の子として生まれ変わって復讐がうまくいくなら少しは報われるのかも。
by いろは925-
気持ち悪い男性だらけ
なにが綺麗な奥さんと可愛い子供だよ。
まったく、転生まんが最近流行ってますね。
この作品のように年齢差が10歳以上あると、大人になるのも大変ですね。
こちらの漫画を結構たくさん読ませて頂いていますが、男性不信の私がますます男性不信になる位クズだらけで『焦って結婚出産なんてするもんじゃないな』と改めて自分の生き方に少し自信がもてました。by パンダになりたい-
転生モノも数多くあるけど、前世の仇の、クズ夫とクズ妻の子供に転生というのが目新しくて
面白いです。
微妙にやぼったい絵柄も、サスペンスドラマっぽくて良い。
前世でここまで我慢しちゃうかな?と思いながら読み始めて、すぐに死んじゃって、すぐに
転生して復讐が始まったのは良かったです。by 7dey-
表紙の絵が怖かったから、読むのためらってましたが、ポイントので読んでみたら、面白かったです。しかし、酷い人がいるんだな…
by ポチ7-
怖い怖い怖すぎる〜よぉ〜(泣)
授かり婚をし、子が生まれるのを心待ちにしていたが流産してしまい、夫との関係も冷え切ってしまう。誕生日の夜に妻は自宅で夫と知らない女の不倫現場を目撃してしまい絶望した妻は駅のホームに転落。そして次に目を覚ました時夫と不倫相手の間に生まれた愛娘に生まれ変わっていた。妻は4歳の娘として、両親への復讐を始める。キャー
by スイスイすぅちゃん-
最新話までイッキ読みしました!!
とにかく続きが気になるし、莉咲子ちゃんの復讐がみていてスカッとします!by ajptwg-
夫と不倫相手が
クズすぎる…不倫はともかく人殺しをしてるのによくのうのうと生きていけるよなぁと
まぁ漫画なんだけど笑
こらからの復讐劇が楽しみby いちご王国-
不倫されたもと妻が二人の子供に転生して復讐をする話です。もと妻が死んでから転生するまでどうやって再婚したのかとか気になります。
by rori-