みんなのレビューと感想「クズ夫の子供になって復讐します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間20位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
最近の流行りで転生モノはよくありますが、その中でもなかなかダークな設定で面白いです。
小さい体でどうやって復讐するのか先が気になります。by ミラベル-
発想が面白いです。生まれ変わったのが、クズ男とクズ女の子供って最悪と思ったけど、色々2人に復讐するにはうってつけかも。でも、以前の記憶を残したまま生まれ変わるってのも凄いですね。そして、クズ男はまた不倫してるとは……懲りない夫婦ですね。早く、復讐して欲しいー
by ひままり-
続きが気になります。
不倫された女性が事故死してしまいます。生まれ変わると不倫した夫とその女の子供になってます。そこから復讐劇が始まる。不倫されてその子供だなんて胸糞悪いけど、復讐するにはいいポジションです。これからどうやっていくのか楽しみです。
by めちゃのい-
やばい…すき
私は復讐大好きまんなんですけどぉ(?)
いいですね…本当にすき
絵も結構好きだし、子供に転生?がいいby 雑食ちゃん-
転生ものは初めて読みましたが、なかなかおもしろいです。続きが気になるので、ポイントがたまったらよもうかな。
by はなこ08730-
話の展開がとても早くていいと思います。どうやって復讐するのかと続きが気になって一気読みしてしまいました。
by hitomi73-
面白かったです。
前世の浮気男、女の子供に生まれ変わって復讐する。
前世が最低だったのでこの2人には相応の報いを与えて今世は幸せになってほしいです。by ささご-
怖すぎますが、この復讐が成功してほしいです。男も男だし女も女です。ただ可愛い娘の中身が復讐してくる女、っていうのがこわすぎます。
by むーこん-
続きが気になるー!!!
無料分を読みました😀
クズ旦那はどこまでもクズ旦那なんだなー☺️
あかりは人間としてヤバすぎる😨
続き課金しよかな…🫣by タオルすきすきマン-
続き読みたい🥹
(少しだけネタバレありますが、物語に支障はありません、是非参考程度に読んでください🙇♀️)
まず、この内容の本はあまり無いのではないでしょうか??
(個人的には推しの子要素あると感じました🙇🏻♀️´-)
お互いに不満を持っている夫婦なの普通に良きですね👍🏻👍🏻
作品読んでいくと焦らされること多くて時間が溶けていきます🫠🫶🏻💘
早く復讐シーンがみたい!!
気になったら是非読んでみてください⋆˙⟡by えむえすてぃー11-