みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)

NEWありきたりな内容ですね。虐げられていた姉が嫁に出されて良い待遇を受けて、それを見た妹が妬んで無理矢理入れ替わろうとするみたいな。もっとどんでん返しみたいな内容だったらいいなと思う。
by ストリートファイター-
先が気になります
謎の病気のため 吸血鬼の公爵に捧げられたヒロインが 優しい公爵のために 血を捧げ 病気も治るようです 先が楽しみですが あまり進みません
by こて母-
面白い。
人にはわからない病気にかかった姫、不幸なのだけど。それで公爵に溺愛されるって、複雑だけど、幸せに暮らして欲しいって思う。
by 桜の君-
無料配信のみですが
無料配信を読んだのみですが、両親から国のためにと言われてて生贄になるが、吸血鬼に気に入られて続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
吸血鬼もの大好き
けっこう早い段階で病気の解決もするのでサクサク読むにはいいけれど、吸血鬼好きとしてはもうちょっと深みがあって欲しかったかもしれない。。
by Koala-
謎の病なのに、お嫁に行かされた先の吸血鬼に血を吸われると元気になるなんて面白いです。ヒロインに幸せになって欲しいので、今後の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
吸血鬼である公爵閣下に生〇えとして嫁ぐ
絵がキレイで、魅力的。吸血鬼に血を吸われるとき、痛い説と気持ちいい説があるけど、これは、後者。実際は、蛇みたいに歯から何か分泌されて麻〇効果があるとかかも。ヒロインが良ければすべてよし。
by DryIce-
タイトルで
惹かれて読みました!吸血鬼ものはあまり期待して無かったんだけど
絵が綺麗だし吸血鬼の吸い方?がエロい(笑)
無料分だけだけど、話の展開も分かりやすく良い!たまに内容が焦らされ飽きちゃうパターンが多いんだけど、これは解りやすいよ〜by オレンジロールパン-
モンスター物は…
モンスター物は…特に吸血鬼ものは大好きです。美女ばかりターゲットにする吸血鬼もイケメンだし。神秘の世界に連れていってくれる予感です。
by カリこ-
タイトル画はそこまでで無いのですが、本編の画はわりと好きです。
吸血公爵はとてもイケメンで優しいところが素敵です。
生贄姫と恋愛関係になりそうだと思いますが、まだ無料8話ではこの後課金するかも決められないです。
話数が増えるまで、寝かしておこうと思います。by commonlilac-