みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
クエストの対象の作品になってたので読んでみたら面白くていい内容でした 絵もカラーだし綺麗でとても読みやすい作品でした
by yu-k★-
無料分は読み終えました。
やっと面白くなってきたところです。
話数がどれくらいになるかもあるので課金はちょっと考え中です。by 傀儡-
性格悪すぎる妹、エコ贔屓な両親。追い出すように生け贄として娘を捧げたが、その城の主人は心優しいイケてる吸血鬼でした。そして醜い肌の病気は多く魔力を持つが発散できていない時にかかる病気だそうで、どれほどの魔力を持つのか楽しみです。それにしても血液検査をした悪い顔した友人が気になる
by dtjm-
無料話数読みました。おもしろいです。病気だから生贄って…ひどい仕打ちだったけど、行ってよかったよね。できれば生贄ではなくて、嫁がよかったけど。
by pepelove.-
連載始まったばかりなのでわかりませんが
10話まで読みました。
生贄なので、新しい婚約者とラブラブ生活ではないですが、これから愛が芽生えて〜〜て感じになるのでしょうか?楽しみです(^^)
今のところ悪い妹の罠にハマってる感じです。課金しようか悩んでますが、レビューポイント頂いたら続き読みますwby ぷーわん-
一度は
素敵な吸血鬼に出会い永遠を共にすごす
一度は夢みるシチュエーションではないでしょうか。昔は病が起きると血を出し綺麗な血を飲んだという話もあります。
主人公にはハッピーになってほしいなあby よどよど-
ハラハラもドキドキも
無料分8話まで読みました。
割と早い段階で幸せになるのだけれど、常に不安要素が散りばめられていてハラハラします。
妹は?医者は?
何かまだまだ仕掛けてきそう。by 匿 名 希 望-
いびつな家族関係からの姉妹間・親子間での確執を根底に悲劇のヒロインが素敵な出会いをきっかけに運命を大逆転していくストーリーはよくありがちだけど…大好きです!ただこのヒロイン“リディ”は自身がうわべだけの姉妹・家族愛しか持ち合わせていなかったことに気づいていなかったことが余りにも浅はかというか...思慮の無さにびっくり!
逆に吸血公爵は長い年月余りにも人々に忌み嫌われて,更にこき使われてきたせいか人物ができていて超魅力的!でも,そんな彼までも裏切ろうとする友人ユリウスの登場でこれから先が益々気になって仕方ありません!加えて妹ミシェルの再登場...わくわくしかありません!
毎日無料漫画に加えてください。お願いします。by Marcus-
絵が素敵
おすすめから読みました。絵が綺麗です。
妹が性悪すぎる!
結構腹立たしく読んでますが(笑)、主人公を応援したくなります。幸せになって〜!by さらばでですけ-
クエスト直前から数話ずつ読んでて
やっと無料8話まで読ませていただきました(クエスト対象とわかってたら、今日から読み始めたのにっと、ちょっと悔しい)
妹のことは置いといて(どうせありきたりな展開)
担当医兼研究者が何を企んでいるのかは気になってます
ただ今すぐ課金とはいかず・・
チャージででも読める話数が増えたらいいなby どなちっぷ-