みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ミッションで読んだけど、
タイトル通り甘々な無料分でした。
最後の話で、不穏分子がふたつ。
ひとつは確実だろうけど、
もうひとつはどっちに、動くか気になる。by 毎日楽しくよんでます-
うーむ
やっぱり人が傷つけられたりいじめられるようなストーリーは嫌な気分になるよ。。。フルカラーだし読めなくなっちゃいました。
by 特命匿名徳兵衛-
主人公は生贄として送られた家で運命の相手に出会えた感じかな。幸せにくらし始めるけど、意地悪な妹に見つかるところで無料分終わり。今後また無料になったら読もうと思います。、
by パン好きなひまわり-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えますが少し荒いかな。構成は縦読みなのか少し読みにくいかな。話はあるあるかな。
星は3つにしました。by ネム眠-
リディの病気は妹が仕掛けたものだと最初疑ってました。ごめんなさい笑
リディが生贄になったのは結果Win-Winという事で、このまま2人幸せに生活できればと思いますが…そうはいかないでしょうねぇby あおおおあおお-
吸血鬼もの
無料分だけ読みました。原因不明の病から家族に疎まれて吸血鬼の生け贄に選ばれる。真相は政略結婚の避難施設のようなものだった。病気の原因もわかり、ひとまずは平穏な日々だが、妹に姿を見られたり、波乱の予感がある。
by シラハマの湯-
無料分読みました。これから、どんどんと生贄姫が、吸血侯爵を渇きを甘く満たすのでしょう!!楽しみですね。それにしても、友人医師の悪い顔…。これからどうなっていくのでしょうか。
by テテテテテル-
ほんと!クズな妹と婚約者だわ!
病人を庇うならまだしも、あんな分かりやすい演技に騙されやがって(・Д・)by ざぴーす-
吸血鬼の生贄は幸せになる
原因不明の病気になり、妹に婚約者も奪われた主人公は、吸血公爵の生贄にされてしまいます。ところがどっこい公爵は良い人でした。ラッキーな展開に文句ありません
by 名探偵ケイト-
私も無料分を……
例に漏れずクエストで無料分だけ読みました
最初の設定はまーありがちというか、本編に進む為に強引にもってった感が否めない
続きを購入しようと思ったけど一晩置いたら買う気なくなってしまった^^;by 大魔王M-