みんなのレビューと感想「生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
ミッション達成のため、無料分のみ読みました。
気になる展開ではあります。しかし、妹がしゃしゃり出てくるような感じなんですね。こういう女はありがちなキャラですけど、課金してまでイライラしたくはないという感じでしょうか。by pueblo-
性格悪すぎる妹、エコ贔屓な両親。追い出すように生け贄として娘を捧げたが、その城の主人は心優しいイケてる吸血鬼でした。そして醜い肌の病気は多く魔力を持つが発散できていない時にかかる病気だそうで、どれほどの魔力を持つのか楽しみです。それにしても血液検査をした悪い顔した友人が気になる
by dtjm-
原因不明の病で追いやられた嫁ぎ先で、治療ができる何とも偶然。しかも旦那も得するすごいwinwin関係。でも噛まれた跡って残らないのかな。魔法で治してる?吸う場所も腕とかにすれば服も汚れにくいのになぁと思ってしまう。
by 匿名パンダさん-
なんて言う病か
吸血侯爵に必要な生贄と、生贄に必要な吸血侯爵、まるで運命のような出会いなのに、またもや、妹の出現で波乱含みの展開になりそうな予感がする。どうなる事やら目が離せない。
by matuba110-
無料分を読んだ
取り敢えず王道ネタって感じ
ユリウスが今後どう絡んでくるのか
味方ではないのは解るから、一波乱、二波乱あるのは確かなんだろうし
妹も何かしらの嫌がらせ等はしてくるのだろうと、想像にたやすい
今後無料で読めるようになるなら続きを見ようかなという感じby *123*-
無料配信を読み続きが気になったので一気読みしちゃいました。
両親や妹がめちゃくちゃムカつきます。
病気で醜い容姿になったから生贄に差し出し、幸せそうに暮らしていれば不幸になるように嫌がらせをする!妹の嫉妬がホントにイヤ!妹の方が不幸になれ!!by タマレン-
無料話数読みました。おもしろいです。病気だから生贄って…ひどい仕打ちだったけど、行ってよかったよね。できれば生贄ではなくて、嫁がよかったけど。
by pepelove.-
カラーできれい
カラーで読みやすいし、絵もきれいです。
ただなんとなくストーリーがいまいちというかちょっと弱いというか…
まぁ私の勝手な好みなんですが。by めちゃコミファン8号-
連載始まったばかりなのでわかりませんが
10話まで読みました。
生贄なので、新しい婚約者とラブラブ生活ではないですが、これから愛が芽生えて〜〜て感じになるのでしょうか?楽しみです(^^)
今のところ悪い妹の罠にハマってる感じです。課金しようか悩んでますが、レビューポイント頂いたら続き読みますwby ぷーわん-
一度は
素敵な吸血鬼に出会い永遠を共にすごす
一度は夢みるシチュエーションではないでしょうか。昔は病が起きると血を出し綺麗な血を飲んだという話もあります。
主人公にはハッピーになってほしいなあby よどよど-