みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い。
呪いで鳩にされてしまった王女様、皇帝と恋をして、呪いを解くしかないけど、魅力がないから、どうするんでしょうか、楽しみです。
by 桜の君-
笑いあり、ドキドキシーンあり、嫌なシーンもあり、、、ヒロインに好感が持てるのでイライラもせず読めます。
by かなっぺるーやん-
コメディ?笑
助けた国のお姫様が魔法にかけられたニワトリとは また 斬新な設定です。さらにお姫様がとても強気 笑 憎めない 可愛らしいお姫様です。
by t.n.t-
楽しい!
鳥籠のお姫様は呪いで姿を変えられた姫が皇帝と出会い、運命に翻弄されながらも絆を深めていく切なく美しいファンタジー作品。キャラクターの感情描写が丁寧で物語に引き込まれます。王道ながらも魅力的な展開が楽しめるおすすめの漫画です。
by ao0510-
楽しかったです。私は何世紀とかファンタジーとかは、どちらかと言うと苦手ですが、この作品はお互いのテンポが良く、凄くお似合いだと思いました。
by はないちにさん-
まさかの鶏??
眠りの森の姫のようなイメージだったんだけど…
呪いでまさかの鶏??長年生きてるけど可愛いし~
無料分は読んだんだけど続きはどうしたものか?
どうやら呪いは解けた?ようですがこの後楽しいラブコメに発展するのかな?by tetobaaba-
ファンタジーラブコメおもしろい!
重々しい雰囲気で始まったのに、魔法使いの呪いが鶏って…w
鶏の姿のソリアの登場に笑えました
皇帝もかっこいいけど完璧というわけではなく、少し間の抜けた感じがかわいくて楽しいです
無料分しか読んでいませんが、ファンタジー要素が強いので切ない苦しいみたいなのはなく、気楽に楽しく読めそうです
ソリアが待ち望んでいた英雄がこの皇帝なのか、呪いはとけるのか、2人の関係がどうなるのか、楽しくなりそうですby 0424-
なかなか面白い
読み始めは、すぐに人間の姿に戻るのかなぁ…なんて思っていましたが、ドンドン話が進んでも姿は鶏のまま…
なかなかお姫様の叫び(コケッコー)も面白い
コメディー要素満載ですねby まりょま-
無料分読みました。
爆笑です。
これからラブの部分も出てくるのでしょうか?
このまま、お笑い路線でもいい様な気がします笑by シャーミック-
絵がかわいい
設定が面白いけど、ギャグ漫画があまり好きではない私には、好みではないなあと思いました。でも絵が可愛いくて見やすいと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-