みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

とにかくお姫様が可愛すぎます!ニワトリをこんなに可愛く愛らしく表現できるなんて素晴らしい♡早く元の姿に戻ってほしい気持ちと鳥のままでいて欲しい気持ちが攻めがあってます!
by はももち-
ニワトリが。
ニワトリが高慢力なお嬢様なのがすごく面白いです。作画がとっても可愛くて特にニワトリがすごく好きです。特に怒った顔が最高。
by チョビ501-
なぜか
なぜだか分からないけど、なぜか面白い。にわとりになってしまったお姫様と皇帝のやりとりがとにかくほのぼのしてて良いです。
by ゆなた星-
無料分途中でギブ
最初は設定とか面白いかなと思いましたが、他の方同様全然進展せずだし、姫にも読んでてイライラしてきました。
変な所じっくりやる割に大事なところの掘り下げが足りない気がしてちょっと…
まだあと数話読めましたが、読むだけで無駄と思い途中でギブ。各話の終わり方も早く続きが読みたいと言うような終わり方をしないので、あっさり途中離脱できます。by ぁぁああ-
鶏の王女様って言う斬新な設定が面白い!早く呪いが解けて、陛下と幸せな日々を過ごしてほしいな!ラブラブになるのが楽しみ!
by みーちゃん大好き-
面白くてサクサク読んでしまった!
軽い気持ちでちょこっと読み出したら、面白すぎてそのまま全話読んでしまった。鶏っていう設定も斬新!絵も綺麗で2人の会話の掛け合い、サブキャラたちもナイス!続きが楽しみ。
by かっぷんちょ-
もどかしい
呪いのため鶏になって、長く生きて来たヒロイン。愛する人が現れてキスすれば、人間に戻れると信じて待って居た。これからどうなるのか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
新しい発想のお話しです。姫が呪いで鶏になってしまい、その呪いを解くためには真実の愛による口づけが必要とのこと。イケメンだけど恋愛経験のない皇帝と鶏になった姫が繰り広げるやりとりが面白いです。
by k.tykn-
面白いです
呪いがすぐ解けるのかと思いきや、なかなかです。
皇帝とお姫様の仲の進展もしないし、終始ドタバタしていて、予想の斜め上デス。
ここまで来ると、簡単に呪いが解けると拍子抜けしそうです。by デュエルAS-
まさか鳥籠のお姫様ってタイトルを見て、本当に鶏だとは思わないじゃない?
も~設定が面白い!!
鶏の時の破天荒ぶりが好きです!by kotonennen-