みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドヤ顔の鶏がこんなにも
いやぁ、文句なくすかっと笑えます。ドヤ顔の鶏がこんなにもかわいいなんて。
設定とストーリー展開がどこかで見た気がしても絵のかわいさで帳消しです。by めぐにゃん2525-
面白いんですけど…
面白くて一気に読んでしまいました。もちろん課金。ただ、進展が遅いですね。楽しみなだけに、早く進展してほしい…という気持ちが抑えられず…。こんなに可愛い鶏いませんってば!続話、早くお願いします🙇
by ららるらりるん-
面白くて笑えます
ヒロインの鶏がとっても表情豊かでかわいい!ヒーローがキスはいつか皇后になる愛する人の為にとってあるというのが好感度アップでした。無料分まで読み終わりましたが、もっともっと無料分増えてほしいです!
by ウキウキ25-
お姫様?
鶏の女王が、いつになれば
本当の姿になれるのかしら
王子、王様かな
心が通じなければ、お姫様にもどれないのかな?
とても面白い展開で
楽しみですby メガネちやん-
11話まで読みました。面白いです、まるで漫才。お姫様が鶏(ニワトリ)、でもいつでも毅然としているし、時に優しい。皇帝は真面目で仕事熱心。今の所ぶつかり合いばかりで恋愛に発展する感じはしませんが、丁度姫が人間に戻ったところで終わったのでこの後進展があるんでしょうね、続きが気になります。
by Cmnt-
なんとなく読みはじめたけど面白い!
夏休みに時間がたくさんあるから、なんとなく読み始めたら、面白くてぐんぐんと読みすすめました。
姫と陛下のやり取りが、めちゃめちゃ面白いです。
これから、恋が芽生えるのか、展開をわくわくしながら読んでいます。by たなのすけ-
鶏と皇帝!いいコンビ。そして、テンポのよいコメディ感もあるけれど絵のタッチが繊細で可愛いから雑な感じにみえずよい。
by ほちさかさん-
とり、、、??
ニワトリ?!?
面白すぎてなぞすぎて笑
テンポもよくてカラーイラストも綺麗なので読んでいて楽しい作品です!by かえるぴん-
新鮮
なかなか面白いですね!
魔法をかけられた姫が、鶏って。
かわいいんですけど!
なかなかいいやり取りで続きが気になります!by といmi-
お似合いな2人のズレが面白い
ある意味お似合いで、不思議と仲が良い2人なのに、恋愛初心者ゆえのズレ方が最高に面白い。周りの人達も強者揃いで楽しいです。2人の真実の愛?で呪いが解けるのかも楽しみです。
by 砂駆け馬場〜-