みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわよい
タイトルがなぜか烏龍茶なのかと勘違いして面白いなって思いました。私結構こういうおてんばお姫様系大好きです。
by とにかく今日だけ-
まだ少ししか読んでないけれど
無料話しか読まずコメント残すのもなんだかなーとは思うのですが、この先読んでも面白くなさそうで。
2人の掛け合いが面白みなのかもしれないけど、私から見るとお互いよく知り合ってもないのに、なんでそこまでギャンギャン言い合えるものか?と。
10話くらいコレで引っ張るもんだから読むのもしんどくて離脱です。
鶏がお姫様で、でも普通の人はコケッコと鳴いてる普通の鶏にしか見えないから?それにしても毎度毎度、周りの人が「プックスクス」と笑うシーンも興醒め。
どうせ最後は呪いも解け、2人がラブラブになって、子どもも3人くらい生まれて、幸せになりました、めでたしめでたしなんじゃないかしらー。by チェルシ-
クエストで読み始めたので
期待していなかったからかもしれないけど
これは面白い!!(^w^)
笑えるしニヤニヤしてしまいます(^w^)by 白玉だんご-
最初綺麗な絵の漫画だなーって見始めたらものすごくコメディタッチになって行って、いい意味で裏切られました。
by イヴッペ-
とっても
面白いです!何かの呪いで鳥になった設定はユニークで面白いです!普通のたくましい王子様ではなくちょっと変わったキャラが面白いしギャグも多いんで好きです!早く呪いが解けて2人幸せになってほしいです♪
by errr-
意外でした
クエストのクリアのために見始めたら、斬新なストーリー展開で面白いかも?と思いました。絵もキレイだし、ウブな2人の恋がこの先どうなるのかに期待です。
by ぴりまろまり-
コメディー要素強めの面白い話笑
まさかのお姫様が鶏で、初めの方陛下以外聞き取れないからコケコケいってるただの鶏なの面白い笑
お姫様ってわかってからは良い待遇なんだけど格好が鶏だからやっぱり面白い
人間姿のお姫様綺麗だったby 二色だんご-
美しいおとぎの世界にようこそ
先ず美しい絵の世界にワクワクする。しかもカラーで一層引き立つている。
かわいい鶏と滑稽なやり取り、真面目な王子様、そして元に戻った時の素敵なお姫様。ビジュアルに惹かれながら
癒されます。by herbtea-
鳥でした。。
鳥籠のお姫様は、、本当に鳥でした。。
そしてストーリーが始まって、しばらく鳥です。
なかなか入り込めず、、無料分で断念します。by みさき339-
だいぶ突飛な設定の話だな(笑)
影がニワトリの姿になってたのはそういう事だったか。
部下の人たちにはリアルなニワトリに見えてるとこ笑いました。by シャリオット-