みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~23話無料(2026/05/03 12:00まで)
もっと早くから読んでいればよかったー!
とってもおもしろいですo(^-^o)(o^-^)o
意外と残念なイケメン皇帝もいい感じ!
これからの展開がたのしみー!!by まるこu3u-
無料版を一気見しました
内容的にはギャグが多くて笑える感じのほんわか系(?)でした。
私が思ったのはこれからだと思うんですが、最初から引き込む要素や恋愛発展をもうちょっと最初の方にいれてほしいかなーと思いましたby インぬの手下-
かわいい
ニワトリかわいい。話のテンポがよく、笑い混じりでおもしろい!絵もきれいでひかれる。今後どうなっていくのか、本当の姫を見てみたい
by ジンデレラ-
設定が面白い
主人公の一国の姫が呪いでにわとりに…。まずその設定からして面白いですが、その風貌から想像つかない中身とのギャップがまた面白い。
by tmnb1582-
おもしろい~
おもしろすぎます!!
きれいな絵とカラー、そして笑えるギャグもちるめられてるギャップに、無料分止まらなくなりいっきに読みました。まだまだ楽しみ~by なーなねこ-
面白い!
次の展開が気になります!
無料は、クエストで、全部読んだので、とりあえず話を追いかけていきたいと思います!by エンジェルオブダークネス-
お笑い?
最初、意味がわからないまま読み始めましたが、プププッと笑える要素ばかりで、一気に無料分読みました。言葉がわかる人、わからない人のそれぞれのリアクションがまた面白い!
課金を迷っているところです(;^ω^)by che-ta-
久しぶりに大笑いした。魔法にかけられたまま活動しまくる姫は奇抜だし、姫の話し、動作、反応迄面白い。しばらく読み続けよう
by ケニーじぃさん-
無料分を一気に読みました。今までにない展開でとても面白いです。冒頭からハマっちゃって!
深刻な内容かと思いましたが、ギャグマンガ⁇
掛け合いやりとりが面白いです。無料分は同じ事を繰り返している感じですが、飽きは来ないですね。掛け合いのテンポが良いからでしょうね。ついに姫として姿が見えましたが、無料分まではここまで。課金するか迷い中ではあります。by kawaii-
思ったりより、っていいのか分からないですけど面白いです!テンポも良く、ふざけた話だけじゃない内容なので楽しめます。
by qbb-