みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなか愉快~
お試しで読んでみたら、
主人公の姫が鶏?
さらにその鶏が、人間らしい表情と感情満載で、
笑えるやら、
共感するやら。。。
あっという間に10話を読み進めてしまい、この後どうなっていくか、
楽しみですぅ~✨by 魔女のみかちゃん-
クエストから無料分11話読みました。
ラブ?コメディです。
結構面白かったです。
続きが気になる作品です。by ちぃやま-
異世界の恋愛系のお話しかと思い見てみたら意外とコミカルで面白い。取りと恋愛出来るのか?究極のラブストーリー。
by mamari215-
おもしろそう
魔法でニワトリにされてしまったお姫様。そこに 、その魔法を解く王子様が出現する。お伽話。
絵がとても丁寧にきれいに描かれていて気持ちがいいが、なんで主人公の瞳が赤なんだろうと思う。by たまには息抜き-
コメディ要素が強すぎて
クエストのために読み始めましたが、コメディ要素が強すぎて、これから課金して読むかどうかは悩むところです。
by スーパーはやおき-
新鮮
よくあるお姫様と王子様のようなストーリーではなく、ニワトリ…可愛いけど、2人の気持ちがまったくないのが面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by まるえふ25-
鳥かごのお姫様っていかにも童話だけど
どうしてどうして読み進めると、そこそこ小見白くなってくるppp
元のきれいなお姫様に戻って皇帝とラブラブになればいいまって希望していますpppby 556677-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いですが、エロスはゼロ。最終的にはラブラブになるのでしょうが、今のところ兆しもないです。
by ねこねこバンバン-
かわいい
ソリア鶏と皇帝のかけあい、おもしろい!無料分一気に読みました。続きが気になるので楽しみにしてます。ポイント案件!
by かゆたまん-
明るくて読みやすい
クエストで知りましたが、みなさんからの評価が高いので楽しみに読みまし。
姫の絵がとってもキレイですが、他は全体的にコミカルな感じかな。
まだ途中ですが、テンポよく読める感じなので、引き継ぎ読んでいきたいと思います。by atsuno-