みんなのレビューと感想「鳥籠のお姫様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいー!
無料試し読み分を読みました。
鶏の時も人間の時も姫が可愛過ぎます 笑
流石に人間バージョンの姫を見てしまったからには陛下も恋に落ちるのでは?!
続きが気になります!by オータス-
キャッ!面白いな!どんな物語になっていくのだろう⁉️始めは白雪姫の別バージョンと思い読んでいたけれど全く別物でした。
楽しみ‼️by ヒヨぴん-
無料分が終わってしまったけど
これから話しが始まるところなのに・・・
続きがスゴく気になるけれど
ポイントお高いなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
くさい
いつの時代のギャグよ
昭和半ば?くらいのギャグ
今時の若者には新鮮なのかしら?
それに、立場弱い女がここまで強気になれるかよ!!
そもそもの筋がおかしくない?by りゅうぽん39-
好き
姫が鶏?!の設定に笑っちゃいましたが、読んでいてくすっと笑えるし、王子とのやり取りがめちゃくちゃ面白いです。絵もかわいい!
by 自由な旅人-
ニワトリが。
ニワトリが高慢力なお嬢様なのがすごく面白いです。作画がとっても可愛くて特にニワトリがすごく好きです。特に怒った顔が最高。
by チョビ501-
もどかしい
呪いのため鶏になって、長く生きて来たヒロイン。愛する人が現れてキスすれば、人間に戻れると信じて待って居た。これからどうなるのか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
絵が可愛いです。
ドタバタラブコメとして、内容も面白いです。
が、いつまでも2人の関係に進展が無さすぎて飽きてきました。
ちょっと勿体無いです。by hahaさん-
ミッション対象だったので無料分だけ読んでみました。
個人的にコメディー好きだし、1話を読んだ時点では面白い!と思ったのですが、全体的にギャグが小粒で自分の笑いのポイントとズレてたりして、面白さが尻つぼみになっていきました。そのギャグの多用のせいで話がなかなか進まないのもツライ。また話が進むにつれて、勇者とかキスとか真実の愛とか、呪いを解くキーワードが追加されていくのですが、そもそも魔法使いが姫に語ったらしい呪いを解く方法が読者に開示されていないので、モヤモヤしたまま読むことになります。姫の言葉が陛下と魔法使いにしか通じないはずなのに侍女が理解していたり、姫が伝授した干ばつへの対処法が普通なら真っ先に試すものだったりと、詰めの甘さも感じます。最初に面白いと思っただけにちょっと残念。by kinakoko-
んー面白いけど
独特過ぎて面白いんですがよく分かりません、、このテンションの漫画は好きなんですが少々ぶっ飛んでて話しが入ってこない、、
by ゆう0000-