【ネタバレあり】拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られましたのレビューと感想

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 24話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW自分の失敗人のせいにするな。あんなも何にも言わないからナメられるんだ。仕事なんだから。会社に、迷惑かかるんだこらね。
姉自分恋人いないんじゃん。偉そうにしやがって。by ある日の熊-
NEW契約結婚が本気になっていく話
性格も良くって仕事もできるヒロイン。
仕事のミスを同僚になすりつけられて、さっさと退職します。相談相手やヒロインの事を心配してくれる人いなかったの??
その後取引先だった人から見合いを申し込まれ、契約結婚。
途中までですが、きっと、好き同士になって幸せに過ごす結末を予想します。by こりらっくま☆-
NEWよくある契約結婚物ですね。無料分しか読んでませんが、展開はなんとなく想像つきます。ヒロインの姉がイジワル設定にはドン引きです。
by mmたっちゃん-
ヒロインの姉が性悪で、マウント取ってる感じで引く。
ストーリーは余り目新し感じではないかな。
絵も個人的に好みではないので残念。by ピカピカエンジェル-
まだ始めだけど…
お話の展開が早く サクサクと進むので とても テンポよく読めます。なんとなく先は読めるけれど どこで スカッとできるのか ワクワクしながら読んでいます。
by t.n.t-
絵が綺麗
まだ1話目ですが、好みの絵です。
目の保養には、美男美女!
よくあるストーリーの予感ですが、面白いといいな。by さんびきのくまのスープ-
王道の結婚ストーリー
不幸な主人公がイケメン御曹司に溺愛されるという王道のラブストーリーです!!主人公の姉が嫌なやつなのでざまあ展開になって欲しいです!!
by きょきょお-
gj
トップページがプッシュされてきたのを見てやってみる
冒頭はいいですね
後続のストーリーでサプライズを見たいです。by hanakagari-
まだ読み始めたばかりだが、ヒロインの
お姉さんが気になる。何かしらこれからからんでいきそう!by A.-
4話まで無料だったので読みました!
退職した所で副社長から手紙が届く。これから話が展開していく段階なので、今後どんな展開になるのか楽しみです!by れおらー-