みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEW契約かな
蛍を救ってくれたのは契約のためだけなのかなと思うほど蛍のこと大切にして愛おしいそうにしてる。これからの展開が気になりますね
by ぽんぴY-
NEWかっこいい副社長。上司にもビシッと言ってくれた姿がカッコ良過ぎます。まさかの契約婚の話、惹かれてしまったのが分かり過ぎます。今後の展開が楽しみです。
by はな3-
NEW上司の嫌がらせというかたちの悪さにイ◯ッとしますが、社長がちゃんとみていて素敵です、、でも、展開が無理があるような、、
by たなりー-
NEWこれは
何番煎じになるんでしょうか??
よく見るシチュエーションで。
更に1年間の契約結婚って、まんま同じでは???by 好きです-
NEW御曹司…
御曹司パターン多いな〜笑
まだ無料分しか読んでないけど、ミスを押し付ける上司とか最悪だし…そこをビシッと指摘するのは流石です👏ここから会社辞めさせられるのか辞めるのか…気になる!!by ピエナ-
NEW★
御曹司からの契約婚…よくみるパターンなので、買うまではないかな。
同じパターンは飽きてキタァ。
新しいパターンはないものか。by ゆきんこwwwwww-
NEWかっこいいなぁ!上司の役目をはっきりと伝えてくれるのはありがたい!掬われるよね。こんなキャラの人たくさん出てきてほしい
by ク ミン-
NEW王道!!
よくある展開だと思いますが絵もとても好みで手出しも面白かったです。
この先どんな幸せ待ってるか楽しみにしてますby はまみみみ-
NEWイケメンだしいい人だ
イケメンで会社役員で仕事もできる
最高だなぁby トーマス先生-
NEWドキドキ
絵が素敵!
なんだか人の良さが伝わるような育ちの良さが伝わるような絵ですね
よくあるあるな話だと思うけれど、2話よんでこの先が楽しみですby トゥトゥ-