みんなのレビューと感想「拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
んー、、
よくある姉妹で入れ替わり、というか指名されたわけでもないのにしゃしゃり出る姉。その滑稽さがウケるのか。わかっていても見てしまう情けなさ。
by keikelly-
少し昔ながらのタッチ
絵のタッチが昔ながらだけど、とてもいい子、周りは性悪的な一般的な展開です。
もう少し読み進めてみたいと思います。by オッソイラティ-
4話しか読んでいませんが、よくあるストーリーの予感がします。せめて、ヒロインに好感を抱けたら良かったのですが。
by bagel-
一生懸命仕事している主人公なのに同僚のミスを押し付けられて 会社を辞める そこが少し引っかかる とこであり、取引先の副社長にいきなりお見合いを申し込まれる すごい 都合のいい 設定だなと思いました
by サ〜チコ-
契約結婚の内容が気になります。少し読むと面白くなり続きが気になりました。シンデレラストーリーのようで先が楽しみです。
by ノン⭐︎-
悔しい思い!
かっこいい意味深な大手御曹司と、パワハラ受けた実は有能な女子社員との間に何かありそうな予感。早く幸せになってほしい!
by Neighbors111-
無料で4話まで読みました!
上司最悪なんだけど!
しかもお姉ちゃんも性格悪すぎじゃない⁇
どうした⁈笑
これから副社長とのお見合いが気になる!by Nasuco-
ドキドキ
契約結婚から始まったとしても真実の愛が芽生えるような素敵な作品だと思います
by みおうℳ-
分かりにくい?
ミッションがきっかけで無料分は読みました。
所謂、契約結婚ものなんでしょう。キャラクター設定も同一テーマではよく見るタイプと人物相関かな?と言う印象
個人的基準では可もなく不可もなく…無料分の内では、副社長がヒロインを相手に選んだ理由がわからなかったので、ここから先を読むかは決めてに欠けました。実際に無料分読んだ上で判断してください。by 獅月-
無料分を読みました。自分がしたミスを出世にひびくだからと言って部下のせいにするなんて酷すぎます。そのために好きだった仕事辞めるのはかわいそうです。
副社長からのお見合いの話し、その後が気になります。もう少し無料分を増やして欲しかったです。by さとふるさと-