みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 79件
評価5 41% 32
評価4 43% 34
評価3 13% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

素直

ナイト役の素直なこと!この手の漫画でリベンジ系じゃないのを探すのが難しいくらい転生ものが多いけどこれは違います!これからどうなるのかな?

珍しい…。

珍しい設定だなぁと思いました。
    悪女系は色々ありますし、悪女でも本当は…??みたいなお話もありますが、こちらは最初からちょっと展開が異なります。
    それで気になって読み進めています。
    絵のテイストも好きです!

NEW
    続きが見たいー!

絵が好き!ヒロインが毒婦演じているのは可哀想だけど、とんでもなくスタイルいいし!本来の淑女になれば天使だし!
    一目で「毒婦は演技」と見破り、連れて帰っちゃうリオ君も最高♡
    見るからにおバカな義妹達の化けの皮が剥がれて、ヒロインが幸せになりますように!

NEW

無料分読みました。義妹をひきたてるため、毒婦を演じる事を強いられるヒロイン。露出の多いドレス濃い化粧も意地悪な言動も一目で演技だと気づくヒーローがすごい、何か傑出した能力があるのかな?田舎育ちでおおらかな感じも良いです!もともと美しく優しく礼儀正しい令嬢なのでしょうから、救われてほしい。話数がたまったら一気読みしたいから、また戻ってきます。

無料分読みました

絵が綺麗で好みの世界観だったので読み始めました。
    無料分だけなので序盤ですが、今までの苦しみがこれから報われるみたいで良かったです。他の人も書いている通り、タイトルとちょっと合ってない?かも。

おすすめの作品です!

絵がとにかく、素晴らしく、美しいです!!主人公が本当は、純粋で天使のような女性なのに義妹に虐げられて、毒婦を演じなければならなかったなんて…。早く彼女が幸せになれますように!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!イラストもすごく好きです!
    毒婦と名高いセレナが実はあんなに可愛らしい感じだったとびっくりです!
    購読確定です!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、無料分は読みました。
    設定、展開もなかなか面白い。
    初対面で、いきなり見抜いて助けてくれたところにも好感度高い。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

線が細く、絵の一枚一枚が絵画のように美しい漫画だと思いました。会話のセンスが少し古いような気もしましたが、これから主人公とレオ、二人の展開が気になる素敵な作品だと思いました。

by tonyu

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分読んだだけだけど、おもしろかった
    いつもの転生悪役令嬢とはちがい、妹や家族にうとまれ、悪役をやらざる得ない立場 それに気づいてくれるヒーローあらわる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー