みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

無料分をいま読んでいます。めちゃくちゃおもしろくて最高です!!!わかってくれる人はわかってくれる!すばらしい!
by にく万-
今まで読んだことのない流れです。妹が可哀想を演出したい!確かにそんなこともあるかも。それが演技だと一目で見抜いたヒーロー。今後の展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
毒婦と天然?
無料分8話まで読みました。
性悪な腹違いの妹の清純さを引き立てるために、毒婦を演じさせられている主人公。
とある夜会で一見天然なようで実は人を見る目があるヒーローに怪我をさせられ、ヒーローのお屋敷に連れていかれます。
姉妹モノは多いですが、いつも妹の方が極悪なのは何故でしょう(笑)
今後、ヒーローが妹の性悪さを暴いてくれる事を期待したいです。by ボブメアリー-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが面白いです。
継母や妹にいじめられ毒婦を演じている主人公。タイトルも設定もよくある感じですが物語はとても良いです!噂に惑わされず、しっかり本人を見て分かってくれる人達が現れて読んでいて気持ちが良いです。
これからどう展開していくのか楽しみ。by 冬太郎-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。ありがちな設定かな?と思いましたが、作品に個性があり面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
少し読んだだけでも面白い
少し読んだだけですが、面白いです。これからも面白くなりそうな伏線もあって、今後の展開に期待できそうです。
by りりおさん-
素直
ナイト役の素直なこと!この手の漫画でリベンジ系じゃないのを探すのが難しいくらい転生ものが多いけどこれは違います!これからどうなるのかな?
by ゆかけんこ-
珍しい…。
珍しい設定だなぁと思いました。
悪女系は色々ありますし、悪女でも本当は…??みたいなお話もありますが、こちらは最初からちょっと展開が異なります。
それで気になって読み進めています。
絵のテイストも好きです!by noaetnoa-
続きが見たいー!
絵が好き!ヒロインが毒婦演じているのは可哀想だけど、とんでもなくスタイルいいし!本来の淑女になれば天使だし!
一目で「毒婦は演技」と見破り、連れて帰っちゃうリオ君も最高♡
見るからにおバカな義妹達の化けの皮が剥がれて、ヒロインが幸せになりますように!by 折鶴蘭-
無料分読みました。義妹をひきたてるため、毒婦を演じる事を強いられるヒロイン。露出の多いドレス濃い化粧も意地悪な言動も一目で演技だと気づくヒーローがすごい、何か傑出した能力があるのかな?田舎育ちでおおらかな感じも良いです!もともと美しく優しく礼儀正しい令嬢なのでしょうから、救われてほしい。話数がたまったら一気読みしたいから、また戻ってきます。
by りなちゃんまま-