みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 80件
評価5 41% 33
評価4 43% 34
評価3 13% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全33件

清々しいほどに性格悪いマリン(笑)

オッパイ際立つドレスを悪意で着させるとかヒドイ(笑)
    ツインテールの女は要注意。
    とってもイイ子⇔クソ女か両極端。
    ここに出てくるのは後者。

リオ様、主人公を幸せにしたげてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読みました(^^)よくある内容と思いきや、ちょっと雰囲気が違う気がすると思ったら、ヒーローが他のとは違うのかな、最初から芝居だと見抜いたり、鼻が効くと言っていたからそれが関係してるのかなとも思うけど、、、これから先この2人は恋愛に発展していくのかな、甘い雰囲気とかになるのかな、そうなったら見てみたい気がします(^^)

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい。最初は悪役令嬢のいつものパターンかと思ってたけど、ワザとやらされてるパターンなんて、しかもそれが演技だとバレるなんて

これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

リオとセレナよ2人が、これからどんなふうに。2人の仲を進展させていくのか?セレナには、幸せになってほしい。義理の意地悪な妹を、ギャフンといわせてください、リオ様。

とにかく絵がキレイ

かわいいも、キレイも両方ともにいけてる絵柄で
    登場人物がそれぞれ素敵なのが良いです。
    不思議な個性をもつ登場人物たちが、どのように活躍するのかが楽しみです。

by うう3

ヒロインもヒーローもかわいい!

ストーリーは典型的なところもありますが、それを感じさせないヒロインとヒーローの魅力的なキャラクターが素敵です!続きも楽しみにしています。

by zzvyu

変身したら、かわいくなった!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

最初、めっちゃハレンチ過ぎ〜って思ったわ。
    胸見えそうで心配や。
    けど、服変わったら、めちゃくちゃ印象が変わって、可愛くなったんやけどwww。

まず、妹がヤバい。
    姉従えるのヤバすぎwww。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでストーリーもありがちな悪役令嬢じゃなく、ついつい読んでしまった。
    ちゃんと話を聞いてくれる人がいるって嬉しいよね。しかも初対面なのに信じてくれるなんて…
    馬鹿親娘にきっちり思い知らせてくれることを期待して次回配信を待ちます!

題名が悪い気がする

ネタバレ レビューを表示する

凄く面白いです。絵も綺麗ですし、全然「毒婦」じゃないのに義妹にそう仕立て上げられて自らも演技してるご令嬢のお話なんですが、実際は健気で儚げ美人なご令嬢。
    そこに気付いてくれたお相手と恋する…素敵なお話なんですが、何となく題名はもう少し違っても良かったかも。このお話の良さが題名からは伝わりにくい気がします。いや、内容はその通りなんですが、もっと深くて良いお話です。

無料分だけ読むはずが、思わず課金してしまいました!
    主人公の女の子は、とってもスペックが高いので、幸せになってもらいたいなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー