みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

• 1話無料

評価1 1% 1
1 - 10件目/全82件

NEW
    良い!!

霜月かいり先生の作品が好きで、絵がとにかくドンピシャで好みです!!そしてストーリーやキャラも全てが良い!!
    おっとりなふたりのこの先が気になります♡

by akgw

NEW
    人を見る目があるリオ様たち、最高!

ネタバレ レビューを表示する

セレナ様は実母が亡くなってすぐ、実父が貴族として格下の義母・義妹を連れてきた…。家の中に閉じ込められ、毒婦と呼ばれるように酷いドレスを着せられて社交界では義妹マリンを虐めるよう指示される…。言う事を聞かないと、ご飯も無しで…。実父がク◯過ぎて、びっくり!
    そこで出逢った辺境伯の次期当主のリオ様。本当に人を見る目があって良かった〜。器の大きい人だからこそ、戦いにもたけているのに、リオ様は女性の扱いに慣れていないところがいいよね〜。リオ様はセレナ様を助け出し、王都で簡単な挙式を挙げた。リオ様の叔父・叔母様の養子としてセレナ様を迎えて、幸せよね。さすがです♪「おまけ」のお話もステキ💓
    続きは、バルテダ領でも幸せになって〜!

尊い

ネタバレ レビューを表示する

セレナが可愛いし綺麗だし、心まで美しい。あんな境遇で育ってきたのに他人に気遣いもできる。そんなセレナのことを見抜いて信じてくれた伯爵夫妻とリオの場面はとても感動して涙が出ました。
    このお話しは題名といい意味でギャップがあって、感動のストーリーです。
    絵も綺麗だし課金して悔いなしです。
    次回配信が楽しみです。

ハマった

物語の入り方が気に入っていつの間にか一気に読んでしまった
    続きが気になって更新を楽しみにしている
    リベンジ系好みらしい

え?セレナ様…

すき♡
    なんですその美しさ✨透明感✨魅惑のボディ😍
    セレナ様が蠱惑的で一目惚れです❤️
    はぁぁぁ〜永遠に眺めていたいその美しさ✨
    物語を通していろいろなセレナさまが拝める…あぁ眼福どころの騒ぎじゃありません🥹🥹🥹
    セレナ様の美しさ、★の数じゃ表せません!
    作者様の才能に感謝🙏✨

きれい!

絵がきれい。
    無料の分読みました。続けて読もうか、考え中ですが、こういう、なんていうか、いじめられていたのに突然王子様みたいな方が現れる話は夢があっていい。きっとゴールインするのかな...だといいな。

可愛過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

寂しいのは分かるけど、避けちゃうと悲しいよね。今まであんなに真っ直ぐいってたんだから、早めに正直に話してたら泣かせなかった気もするけど、ハッピーエンドなので良し!

令息、かっこよくないけど、真っ直ぐすぎて面白いです。まだ2話なので期待です。おもしろくなりそうです。

霜月先生の画が好きで

ネタバレ レビューを表示する

表紙で読むの躊躇してましたが、評価高いので読んでみたらすごく面白かった。
    家族に虐げられている美しいセレナと、ハートがイケメンのリオ。
    やっぱり画が美しくて好きだー。
    でも、、もう少し無料話増やした方が(ずっと8話無料)ファンも課金も増えそう。

セレナ様は幸せになれるといいな

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていても気高くまっすぐに美しいセレナ様。そんなセレナ様を守りたいうそや誤魔化しを言えないコニー、、リオ様やエディも登場人物がみんな魅力的。リオ様がヒーローにしてはシュッとした見た目をしていないのがまた好感もてる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー