みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
時代こそ違うけど、訳あり男女の契約結婚。軍医さんと看護師さんなので戦争絡みとかこれから出てくるのかな?
でも1話が短くて無料分も少ないから購入はなし。by ケーディス-
あらすじを読んでおもしろいかも!?
案の定ニタニタしながら読み進めている
ハッキリと自分の考えを伝える事が許されない
時代にイライラする!!by ヒヨぴん-
無料分だけよみました。契約結婚は良くある設定だけどなんとなく面白そうな雰囲気です。相良さんのイケメンと言うより男臭い感じが意外といい。
by モンハッチ-
いきなりの出会い
むちゃくちゃな出会い方ですが、この先に2人がどうなっていくのか凄く気になる作品です。ポイント貯めて読みたいです。
by テリキャン-
なかなか面白い。先を読みたくなりますねー。
結婚にこだわらず仕事していたい女性と荒くれ軍医という設定がなか面白い。先を読みたくなりますねー。
イケメン軍医と美人で有能な看護婦、という定番ではない所が特に興味が湧く感じ。
でも、、看護師の方はいいとして、軍医の方がもう少しイケメンが良かったな(笑)
何か小汚いww
続きがたのしみです。by 昭和婦人-
設定
契約夫婦という設定だけど、こちらの漫画は伝えたいことがハッキリしていて良いです。時代は現代ではありませんが、共働き多い現代にも通じると思います。早く続きをみたい。
by JYUJYU-
無料分で3話まで読みました。面白くなりそうな所で終わってしまったので課金するか悩みます。大正時代のお話ですが現代にもある悩みで共感出来そうです
by アスペン-
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
でも軍医さんが、もう少しイケオジだったらな。
ちゃんとしたら、カッコよくなる設定なのかもだけど、魅力を感じない。これからに期待します。by 抹茶豆乳-
面白いけど勿体無い
軍医さんがリアリティのあるイケおじでヒロインの仕事愛も溢れる姿も素敵です。ただ前の話が被って掲載されていて残念です
by Cocozzzzx-
お話は面白いですが、
お話は面白いですが、話が前話と重複していたり1話が短かったりするのでコスパは悪いので、作品が面白いだけに残念です
by あきやまくり-