みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間20位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWとさじろう
まだ、無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。まあ、あの時代の女の人の生きにくさは、あんなもんでは無いように思うけれど。あの感じは、昭和50年年代かな?
by とさじろう-
NEWドキドキ
絵も綺麗で惹きつけられる。
ガサツな軍医さんが急に結婚を?!迫っってきてこれから先、一体どうなるのか?!by がっちゃんリルちゃん-
NEW無料3話を読んでの感想。
シンデレラストーリーっぽい。
素敵な王子様に身染められて、
幸せになるんでしょう。by かっちんちゃん-
NEW男役がかっこよければなお
ストーリー面白そうです。
相手の男性がもっと男前希望ですが、もう少し読み進めたい気持ちになりました。
展開が気になります。by オッソイラティ-
NEWクエストで3話まで読みました。ストーリーは読みがいありそうですが、絵が好きになれなくて、ここまでにします。
by bagel-
NEWそれほど惹かれない
絵から入る方なので、それがどうも馴染めない絵だったもので。いろいろ難癖付けるように見てしまうものですから、ストーリーに興味がないわけではないのですが、無料分以上に進もうとは思いませんでした。ごめんなさい。
by アンナまま-
NEW契約夫婦
彼は、乱暴そうだが、契約結婚を提案してくれた。それが、彼女にもメリットがあると考えます。契約結婚のストーリーはよくありますが、今回のは、少し違う展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
NEW面白そう
無料分読みました。プライドを持った女性と俺様?の軍医が契約とはいえどういう夫婦になっていくのか展開が気になります。
by ハートピンク-
NEWおぉ
ぉぉー!
なんか、イラストは全然好きじゃないけどストーリーはすごい面白い!
から、読んでみたくなった«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクby りり🎼🍵-
NEWミッションクリアのために、読みましたが、期待していたほどの、内容では無かったです。やっぱり、イケメンの登場が、必須です。
by ぺん犬-