みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間36位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白いんですが…
次々と読みたくなる作品なのですが、ページ数に比べてポイントが高いと思います。その原因は前回の続きのページ数が多いからだと思います。
作品が面白いのに残念だと思います。by 黒ヨッちゃん-
むしろ令和っぽい
2人の結婚に対するスタンスが、わかりみが過ぎて…笑
親に心配かけたくない、親戚にあれこれ言われるのが面倒、という気持ちは痛いほどわかる…というよりも、今以上に「結婚してこそ一人前」という時代の中で、この二人がどう変わっていくのか楽しみにしております。by オカンT-
クエストから来ました。絵が好みじゃないですが、内容は好みです。清潔感の欠片もないヒーローと可愛げのないヒロイン。今後の展開が楽しみです。
by Ryo14-
無料分読みました。
ミッション達成為に読みました。
ヒロインは看護師で働いて家でもご飯作ったり働き者で結婚出来るのか?楽しみです😊by えちさ-
頑張れ応援したくなる
型破りな話しにおもわず引き込まれていきました。
職業女子と生きづらい時代に医学書を読み看護を極めたいとは、この時代には決して許されない事だと思うのです。
それを踏まえて、職業婦人として生きる為の結婚ができるかもですね。
主人公が、現在の考え方をしているところが、共感できましたね。by にじいろれい-
ちょっと気になってたところにクエストもあったので無料分3話まで。
重複多くて1話が短い…!3話ではまだあらすじにも追いついていないような。
契約結婚から始まり次第に変化が…のありがちな感じだけど、仕事ができる看護婦さんと武骨な軍医(キラキラしてないがイケオジ風)という組み合わせと、二人のキャラでこの先楽しみに読めそうな気がします😊by いぬがら-
少女漫画かと思えば
少女漫画と思えば、主人公が思いの外外と戦っていて飽きなかったです。
軍医?の外見がもう少し綺麗なら?清潔さが欲しいところ。by Mピ-
好きな設定
クエストで読みました。
話の設定としては好みのタイプなので、
これからも読み進めていくと思います!!
2人がこの先どうなるのか楽しみです!!by ターラ99-
大正時代って男は仕事女は家庭を築くために稼ぐのが当たり前だったよね。だから今と違うところもたくさんあるだろうね。
by ヒョンちゃん-
武骨な登場人物に期待ありあり
時代背景もあり、
それにしても、
気丈な女子と、
荒くれっぽい武骨な男子の登場~
パチパチ
これは面白くなりそう~‼️by 魔女のみかちゃん-