みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~3話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分のみ
無料分のみです。今後の展開が楽しみかな?という入り込み途中で終わったので購入はないですが、この時代に強く働く気概をもった女性、応援したくなります。この結婚はどんな感じになるのでしょう。かなり尖った旦那様のようですが、、
by きゃおりーーーー-
軍医さん疲れてそう
無料分一気に読みました!軍医さんとの契約結婚!口は悪いけど悪くは無い話ですよね。ただもう少しキリッとしたイケメンだったらなぁ〜 もっと萌えたかったです〜♡
by キャンプすき-
せっかくおもしろいのに…
話しはおもしいろいと思います。
結婚しなくても楽しい人生、やりたいことに一生懸命打ち込めることは幸せだと思います。
この2人がどんな風になっていくのかめちゃくちゃ気になります!!
が、冒頭は前話の振り返りが数ページあり、一話が短か過ぎます…
この短かさではポイント使って読む気になれません…
せっかく面白そうなお話に出会えたと思ったのに残念です。
この流れが改善されればぜひ続きを読みたいと思います。by まるいこぐま-
クエストになっていたので読みました。独特な描き方で、あの男性の顔が怖い。それからヒゲ面で清潔感も無く。時代的に仕方ないのか。
by ドラムん-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
この時代は、女性が仕事しつづけると色々言われるよね。
結婚!結婚!言われても一人じゃ出来んし。
この続きがどーなるのか楽しみです。by daji-
時代
時代はかえられない
軍医様が偉いのか?
女性の仕事持ちがたいへんなのか?
努力することは大切だけど、一人の努力だけでは変えられないものはあります
どんな形でこの作品が読者を引き込ませてくれるか
楽しみですby コハクまる-
働く女性
昔はどの国でも生きにくい世の中だったんだろう。特に女性は。どんな状況であれ契約結婚なんて成り立つのかと思ってしまうけれど、両者納得ならある意味いい関係よね。続きが読みたい。
by DryIce-
仕事熱心な、この当時の感覚だと行き遅れのお姉さん。プライドを持って一生懸命に仕事をしている。そこに現れる無骨な男に結婚を迫られて…、という3話まで読みました。もう少し無骨な男に清潔感があれば、もっと良かった!
by さあやん100-
3話まで
ミッション達成のために3話まで読みました。
絵が独特ですね。男性がもっとイケメンだったらなーなんて思ってしまいました。
これから結婚して本当の愛が育っていくストーリーが予想できますが、皆さんおっしゃってるように前話の重なりが多く、ポイントに見合ってないのでこれ以上は読まないと思います。
無料分が増えるのを待つとします。by たいやきママ-