みんなのレビューと感想「カルテット~多重人格の夫と政略結婚しました~」(ネタバレ非表示)

カルテット~多重人格の夫と政略結婚しました~
  • タップ

評価2 14% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW

4人の人格が、1人の人間の中にいるって、本人ツラいだろうな💦色々なワケあって、そんな体になったんだろうけど、スゴく回りもめんどくさいよね😅そんな人と結婚して、やっていけるのかな?

丁寧に読み進めてく

作家推し組です。ストーリーと登場人物が、まだシンプルなところでコメントしてます。多重人格でごちゃごちゃにならないように理解しながら読み進めていくのって意外とハマるかも。せっかくの長期戦たいせつに読み進めたいなと思ってます。どうか最後まで楽しめますように。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

題名とストーリーの流れでお金持ちの多重人格者との結婚の話だとわかるんですが、主人公が多重人格の意味もわからないし、結婚してどんな話にしたいのかもよくわからないです。無料分は読んで終わります。

イケメン

主人公の家はちょっと心配になりますが、主人公の夫さんたちみんなイケメン‼️個性豊かで色んな人の癖に刺さると思います。ただもう少しわかりやすく変わればいいんですけど2人目と3人目、4人目、あれ今誰だ?というのがまだ私には判断が付かれません、、。でも内容はとても面白いです!

つよ!!

羨ましい強さを持っているなー。
    絵が綺麗で、美しくて、カッコよくて作家さんが好きで読んでいます!!
    これからも応援しています!!

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったから読んでいます。はじめは絵が好きではなく、内容もピントこなかったのです。読むうちに、彼の人格とかが気になり、いつの間にか先が気になってます。

by namidon

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵も綺麗でヒロインはこれからどうなっていくのか?
    イケメン男性とどうなるか?政略結婚して幸せになるか?ヒロインは頑張って欲しいです。

まだ序章なのでしょうか?早く本筋を読みたくて
    指が先走ってしまいます。題名から想像すると
    初めての話しの筋なので楽しみにしています☺️

イケメン~💕

イラストは綺麗で可愛いのですが、何だか物足りない気がして💦 ザ・海外って感じのイラストとストーリーで、ハマれなかったです。

体のバランスが変

カラーマンガなのですが、あんまり魅了を感じない。着ている服も変だし(今時のファッションなの?)体のバランスが明らかにおかしい。その足の長さは何?
    主人公は家族に愛されてないけど、高飛車な印象も受けるので、共感できないし…
    旦那さまに会う前にリタイアしそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー