みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW面白いよ
テレビのドラマとかは好きじゃないけど 普段 ファンタジー系よんでいるけど これは口直しみたいに読んでいます。ど〜なるかなぁと。
by ぼたん✾✾✾-
NEW歩美は不憫だと思うけど、全て忘れて幸せになれたらいいのにと思います。54話まで読んでるけどこれ終わるのか?っていうぐらい話が複雑になってきた。
by こぶた3きょうだい-
NEW主人公が可哀想というか、、それ通り越して悲惨すぎて辛かったです、、やばい奴らみんな見返してやりたいです、、
by あさひなかおり-
NEW最後が?
怖いお話でした。でも先はどうなるんだろうと楽しみに読み進めましたが、最後がよくわからない終わり方でしっくり来ませんでした。
by gontaro77-
結構に無理な状況だったりするのですが漫画だから、とりあえず読んでます。
by あきよし★-
復讐劇ではあるが
優しい両親が血の繋がりのない妹を迎え入れた事から始まる復讐劇。。主人公の姉は優しいが、ただただ妹からの恨みとしか思えない。まだ最後まで読んでいないが、姉の復讐が叶うようドキドキハラハラしながら楽しみに読んでいる。
by なつはす-
絵が…顔が度々崩れる。最後の方は、無理やり収めた感が…。妹は、捕まるべきだったと思う。やってきたことが凄すぎる。
by 星5は滅多に付けない-
哀しい話でした
自分を裏切った婚約者と妹に復讐する話です。設定は少し古く感じましたが「これからどうなっていくのだろう…」という期待をもって読めました。
最後まで読んで、主人公が最初に抱いた復讐心が薄れてしまったように思えました。復讐は遂げられたのでしょうか?少し疑問の残る終わり方でした。by ころころあん-
ドロドロの展開に惹き込まれるところもありながら、終わりが近づくにつれ、ストーリーが雑になりましたね。色々な疑問が解消されないまま、キレイっぽい終わり方でした。
by まどみみ-
あまりにも酷い
妹が(血の繋がらない)、姉の車に細工をして事故に合わせ、婚約者の奪って結婚までしてしまうという恐ろしい話。寝たきりの身体になってしまった姉が、奇跡的に回復して(なかなかありえないけれど)、これから、妹家族にどのように復讐していくかを見届けたいと思います。
by リリハ-