みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 18話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEWお、重い、、、
妹、ここまでやるか?と思うほどクズ。かなり重い復讐モノです。読んだ後どっと疲れちゃうのに先が気になる中毒性アリ。それとほかの方も書いていらっしゃいますが絵柄が古いです。妹が全然美人に見えない。もう少し柔らかいタッチなら読みやすいのかも?
by Ice**float-
NEWうーん、全話無料作品なので有り難く読み始めましたが絵が少し雑と言うか、読みづらくはあります。復讐劇?サスペンス?主人公の応援はしているのでヒロインの味方が現れて欲しいな。
by パッチム-
NEWやりすぎ
なんだか、やりすぎてます…。あまりに過酷すぎるし読んでいて暗くなる…。そしてあまりに現実離れしすぎてて…。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEW10話まであっというまに読んでしまった。
毎日楽しく読んでます。悪いことするとバチが当たるよ…自分の良心を曲げてもずっとは難しいね…頑張って幸せになってほしい。
by 楽しむマンガ-
NEW因果応報
こんな事があっていいの‼️
恩を仇で返すこの酷い話を読み続けています‥
自業自得‼️ 因果応報‼️ となって
早く胸を撫で下ろしたい👊by カズケイ-
NEWこわ
内容がダークすぎるので、未婚の人や妊婦さんにはあまり読んで欲しくない作品だなとちょっとだけ感じてしまいました。
by awpgaj-
NEW21話まで
まあいいとは思うんだけど、なんか話の内容が現実味がないような気がするなーあと強いていうなら名前絶対変えたほうが見る人増えると思う
NEWサスペンス
昔のドラマにありそうなサスペンスです。読んでて怖い!当初気になって読み続けたけど途中で怖くてやめた。心臓が持たない。
by ポプー-
NEWドロドロ系韓ドラ好きの方にはお薦めです
レビュータイトルのとおりです。
ホント、韓ドラそのもの。それ以上でも以下でもありません。つまり結構、面白いってこと。あり得へん程の鬼畜っぷりは、もはや清々しいです。by ゲンパン-
NEWクエストから来ました。復讐の話は大好きなので、妹夫婦の破滅を楽しみにしてます。それにしても、学校、ひどい!
by Ryo14-