みんなのレビューと感想「夫も子宮も奪われて」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ストーリーな女たち
  4. 夫も子宮も奪われて
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
夫も子宮も奪われて
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(75pt / 話)

3.0 評価:3.0 33件
評価1 6% 2
1 - 8件目/全8件

NEW
    絵が。。

ストーリーも他の復讐系に劣らないくらいのドロドロな感じで悪くはないんですが、無料チャージを10話からすっ飛ばして今現在無料枠の24話だけを見ました。
    どうしてかというと、1話づつ読み進めるのが辛くなるくらいの人物画の違和感があったからです。
    公に出品するのなら、もう少しでも嫌気感が無いようにデッサン力を身に付けたからでも遅くはなかったように思います。
    女性の描写も顔が歪んでいて醜女にしか見えないカットもあって、正直見るのが嫌になってきます。
    特に口まわりの描写だったり確か2,30代だったはずが60歳くらいの女性にしか見えなかったりします。
    これは、、個性ではなくもっとデッサン力を身に着けて欲しいと思います。

by BAWOW

良くある悪妹

ネタバレ レビューを表示する

良くある悪妹。旦那さんになる人も騙されるような人なら結婚しなくて良かったんじゃないかな?
    妹にどんな仕返しするのか続きかわ気になる。

この話しはキツい

ヒロインは、結婚間近で、幸せの絶頂にいる時、自動車事故に遭い生死の境を彷徨う。
    結局、本人の意識不明の間、しきゅう摘出手術され、奇跡的に意識を回復した後は、半身不随で動けない状態。
    これが、義理の妹が仕組んだ事故で、婚約者も奪われた事を知り、密かに復讐の準備を始める。
    ここまで読んで、悪どい妹に腹が立ったのと、騙される婚約者にも、なんだかな〜と。
    でも、この妹は、実の両親が最悪で、児童相談所で暮らしていたところ、ヒロインのところに引き取られ養子縁組していたことがわかった。
    尚更、恩を仇で返すってどうなの?と思ったが、引き取られた理由が、ヒロインの持病を助けるドナーにさせるため?という事実があり、多少同情してしまった。
    それでも、根が悪人ぽくて、玉の輿結婚した後、浮気はするし、子供も虐めの首謀者で、とことん腐ってた。
    この後、ヒロインの復讐が始まると思うけど、読んでいて気持ちがいいものではないなぁ。

とてもかわいそう

主人公がとてもかわいそうな立場すぎて読むのもなかなかつらいところがありました。無料分のところは特にあまりにもつらい場面が多かったですが、これから反撃してくれることを願います。

普通に◯人未遂ですよね?
    内容が色々と現実離れしている感じがして自分はあまり作品に入り込めませんでした。
    すみませんが途中リタイヤです。

なんだかなぁ…
    絵も好きではないし、展開も四コマ漫画みたいにカクカクしてるというか…
    妹も妹だけど、旦那も旦那…
    よくそんなことできるなぁ
    気持ち悪い💦

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

少しだけ読んでみたけど、最初から辛すぎる。そして妹もクセがありそうな予感がするなぁ。もう少し読んでみるか考え中です。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず好みではないです。ブームなのかと思うくらい略奪系の作品が多いけど…妹に婚約者取られるパターンはあまり読みたくないかなぁと思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー