みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
とにかく
とにかく絵がキレイ
美しい
キラキラしてる
話はなかなか進まないけど
絵がキレイだからずっとみれる感じby はっくしょんパンダ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイで気品が感じられます。これから2人がどのようになっていくのか気になります。
by 72himawari-
一気読み
カラーで展開も割とサクサクすすみます。
1話ずつ少し高めですが、主人公と侯爵の今後の展開が気になりますし、まだ伏線回収がされていないので、続きを見るのが楽しみです。by Tocco-
美しい絵とミステリアスなストーリー
まず絵が非常に美しいので、それだけでも見応えがあります。
侯爵さまの美麗さといったら、、、
謎の多い侯爵とのミステリアスなストーリーですが、ヒロインには幸せになって欲しいな。by ペーパームーン-
うっとりするほど。
ストーリーは難解だしヒロインは薄幸だしヒーローは不気味だしでちょっと苦手な部類の作品なんだけど、まー絵が美しい!!それはもう本当うっとりするほどに。
by なつとむぎ-
オダリスク〜侯爵が彼女を鑑賞する訳〜
絵が素晴らしい。主人公モデルの絵画が魅力的で思わずストーリーを追ってしまう。この作家の油絵があれば鑑賞したいと思うほどだ。
by イナリアン-
侯爵さまがちょっとクセのあるかたのようですがイケメンなので許せます。そしてなんだかんだ主人公を助けてくれるので安心感。2人の関係の行方がどのように近づいて行くのかが楽しみです。
by しろねこちゃん-
侯爵さまの意図がよくわからない。
もっと読み進めれは面白いのかもしれないけれど、読解力がないのか、ストーリーが入ってこないので、リタイヤです。by AlbBon-
つまらない
クエストで読みました。
絵はきれいだけど、話がつまらない。
話は淡々と進むのに、大げさだなと思う表情もあって、無料分でいいかなって。by 食べるスープ-
訳ありなふたり
主人公の魅力的で不憫な女性っていう設定感が強くて、初めは見るのを断念しかけたけど、今後に期待しています。
by さたけまる-