みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
ミステリアスです
冷徹なハンサムって、良いですね。ミステリアスで危険な貴族は、物語でしか出逢えません。もっと続きを読みたい。
by ミチコさんさん-
「その品格に反抗を」に似たイメージ
大好きで読んでいた綺麗な絵と貴族の世界を背景にした魅力的な作品が終わり、 寂しく思っていたところによく似た作品が。
主人公の男性の顔は目も丁寧に描かれていて 更に美しく、 女性は、足が悪くて高潔だった 好きだった作品より少し落ちる感じ。
同じ作者の作品?by たまには息抜き-
侯爵様はなぜヌードに拘るのか、性癖?色々謎ありです。
主人公も絵のモデルをやる理由があるのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
絵が美しい
侯爵様が、コレクションされる理由はなんなのでしょう?
そして、必ずそうではならない条件を満たした作品であるということ。まだ、無料分を読んだだけなので、もう少し読み進めてみたい、by じゅたかひろまゆ-
家族の為に
病気の妹の薬代を得る為に、家庭教師のバイトとは別に絵のモデルも引き受けている。がある日に顔迄描かれた絵に困惑する
by スピカの星-
無料分読み終えました。
カラーで絵がとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーの今後の展開が全くわからないので楽しみです!by ニコニコママちゃん-
無料分まで読みましたが、まだ公爵の謎な部分や、リブの魅力がかんじられないのでなかなか購入まではいかないかなぁ。
by ahj**-%-
侯爵様が美形過ぎる!!
妹の治療費を稼ぐため、家庭教師をする傍ら画家のヌードモデルをするヒロインのリブ。
リブがモデルをした絵を買いたいという侯爵。しかし、その絵は画家によってリブの横顔も描かれていた。家庭教師をしているリブにとってヌードモデルをしていることはバレたくない。そこから、リブと侯爵との出会いが始まる。
まだ、途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 5児ママちゃんみー-
ミステリアスでそそられる
無料分の感想です。
まず題名が気になったのと、絵が綺麗で読み始めました。
とてもミステリアスな作品という印象です。
公爵様のイメージが強いのかな!?
ヒロインは事故で亡くなった両親の代わりに
病気の妹の高額な治療費を払うためヌードモデルと家庭教師をしているようだけど、ワンシーンだけベッドで苦しそうに横になっている描写があったけど、他で出てくる妹は元気そうだし呑気そうだし…ヒロインだけ苦しんでそうで不憫でした。
これからどういう方向に話が進むのか?
オダリスクの意味がわかるのか?
気になりますね!by おむすびへあ-
絵がきれい
絵がきれいで美男美女。ストーリーがこれからどう進むのか想像もできなくて、新鮮で面白い。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-