みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
毎週金曜日更新!
ありそうでなあお話!
最初は、ありきてりな両親亡くしたヒロインがイケメンが見初められるシンデレラストーリーかと思ったけど、読み進めたら、ヌードモデルの、青髭?ドラキュラ?的な不穏な流れになってきた。でも先が気になる!
絵も芸術的にキレイ。by まくふくしま-
美しいけど
この先どんな展開になるんでしょうね?高貴な伯爵様が溺愛するとは思えないし、、違う意味で興味がわいた
by みるも33-
興味深い
美男侯爵と美女家庭教師のこれからの恋の展開が楽しみです。絵が綺麗なので、ゆっくり眺めながら読んでいます。
by られんけん-
まだ
無料分を読んでいます。
まだなんとなくしかストーリーが分かってないので今のところそこまで読みたい!とはなってません。by あーたら-
ちょっと重々しい雰囲気のストーリーで、絵も暗いし表情も怖いし、続けて読むのはちょっと。あまり興味をそそられませんでした。
by みみまみこ-
絵がきれい
ポイント目的でしたが、良い意味で変わったストーリーときれいな絵柄で引き込まれました!
続きも課金しようかな〜by 匿名希望ん-
キャンペーンきっかけですが
キャンペーンで紹介されていたけれど画が綺麗だったので読み始めました。実際に狂いが無く丁寧な画風が好みです。謎が多くてこれからの展開が気になります。
by さちぇ-
絵はキレイなんだけど
クエストで読んだけど無料の4話でリタイアです、
やたらこの作家さんの作品を推されてるけど、毎度毎度よくわからない心情や理屈で、権力者に抗いながらも惹かれちゃう主人公…の話。
共感も新しい学びもないし読むだけ時間のムダでした。by あおいテンテン-
続きが読みたい
少しずつ裸婦を通じて2人の距離が 近づいてくる
じれったいくらいじりじりと
何話で完結するのか 一気に読みたいのにーby ななし子♥️-
絵はきれいですね。癖の強い侯爵と病気の妹を一人で養わなければならないヒロインが出会った。さあこの後どうなるのか気になります
by ぱっぷ〜ん-