みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料だったので読んでみました。
家庭教師の主人公がヌードのモデルをして、顔がバレてしまった、、無料分だけではこの先読み進めようとは思えませんでした。by あかざ31-
絵がすごい綺麗
なのですが、出てくる男性キャラクターたちが自分の苦手な感じの人ばかりでした。主人公はこれからどうなるのか気になりますが、読み進めようか迷っています
by minami24-
オダリスクといえば。
背骨の数がなんか多いグランド オダリスク。。
まー同じ意味合いだろうと読み始めた。
侯爵の趣向も わからんでもない。by 麻布十番。-
うむ
時代モノはどうかなぁと思っていましたが、無料のところまで読んでしまいました。ミステリアスな男爵の真意が気になります
by まなまなまなみな-
独特の
何やら不思議なタイトルで評価も良かったので興味が湧きました。独特の世界観なのかと期待しましたが、さほどでした。
by プィ🐾-
ディトリアンとの出会い
身体の弱い妹の為に、家庭教師だけでなくヌードモデルも仕方なくしているヒロインは、後ろ姿だけを描かせている‼️
しかし、少し横顔の入った絵画を売ろうとするのに気づき買い取ろうとするが、あいての収集家のデイトリアンは、手放す気持ちはなかった😢
美しいヒロインと謎めいた収集家の恋の予感がするわね💞by 姫かずら-
絵が美しい
無料分の4話までの感想です。
まず何と言っても絵が美しい。重厚感があります。
二人が出会い、さあこれからどうなるというところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。
ハッピーな展開になればいいのですが、、?by たいやきママ-
侯爵様はなぜヌードに拘るのか、性癖?色々謎ありです。
主人公も絵のモデルをやる理由があるのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
絵が美しい
侯爵様が、コレクションされる理由はなんなのでしょう?
そして、必ずそうではならない条件を満たした作品であるということ。まだ、無料分を読んだだけなので、もう少し読み進めてみたい、by じゅたかひろまゆ-
侯爵様が美形過ぎる!!
妹の治療費を稼ぐため、家庭教師をする傍ら画家のヌードモデルをするヒロインのリブ。
リブがモデルをした絵を買いたいという侯爵。しかし、その絵は画家によってリブの横顔も描かれていた。家庭教師をしているリブにとってヌードモデルをしていることはバレたくない。そこから、リブと侯爵との出会いが始まる。
まだ、途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 5児ママちゃんみー-