みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/03 11:59まで)
好きです
絵がとっても綺麗でハマりました〜。侯爵が格好良くてドキドキしながら読んでます。毎週の更新が楽しみです。
by ◯◯まるちゃん◯◯-
イラストがとても綺麗で引き込まれていく。美術品コレクターが肖像画に描かれた女性に会い関わりを持っていくが何か変な人物。
by さくらんみんと-
途中まで読みましたが、この侯爵が一体何を考えているのか、わかりません。どういった方向にすすむのか、気になります。
by 波子さーふぁー-
絵が美しくて、表紙の絵から入りました。味わえない世界だったので読んでみました。昔はあったであろう、パトロンなどの世界ですね。
by ししさあ-
画は綺麗ですね。
ストーリーが、ちょっとイマイチだと思いました。侯爵様が、ヒロインに固執しているような振る舞いの意図が何なのか?鑑賞という名の愛なのでしょうか?
by デットシー-
?
1話、2話を見ましたがいまいち伝えたいことがわからない。胸キュン系を期待していたので少し残念です…。
by どわべ-
愛情
本当の愛情がどのようになるのか楽しみになる
by keyyou-
はじめは話に入るのに時間がかかりましたが、今のところ面白いです。絵が綺麗で話に吸い込まれるだけでなく、主役のキャラクターの裏に隠された人間模様が知りたくて無料はすぐに読み終えてしまいました。まだまだ謎だらけのとこは多いですが無料分増えてくれたらいいな〜。
by GonSA-
今後の展開き期待
いろいろ謎めいた侯爵が、まさに眉目秀麗で、いろんな表情(無表情でも).魅力的です。
ストーリー自体は、暗くて重い感じが漂っているのは好みではないけど、この物語には、時代背景ともに合っているのかな?と思います。
ヒロインが、幸せになってくれると良いなぁと、願いを込めて、読んでます。by ヤマサのさっちゃん-
どういうストーリー?
ただ、ヌードになった人を鑑賞するって、何が目的なのか。時々出てくる、血の映像や鑑賞する理由のような描写が尚更分からなくする。つい見てしまう。
by ニコニコユッキー-