みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新しい扉がひらきそう
今までにありそうでなかった設定。完全なる変態の話ではきっとないであろう、一風変わったラブストーリー?になる予感。エロとラブと希少性のあんばいがよい感じ。早く続きが読みたい。
独特な世界
とっても独特な雰囲気と世界を醸し出している作品だと思います!結末がどうなるか先が全く読めないミステリアスなスト―リーに惹かれます!
by メイメイメ-
絵はすんごくキレイで、芸術的なヌードなので変ないやらしさはないです。昔の映画であった?観たような感じがする。
by めちゃとん-
絶対的なオーラが凄い。ドンだけ性格が悪くてもこの人の外見なら許されてしまいますよね。これからの展開が待ち遠しい。楽しみにしています。
by ママうさこ-
続きが気になる
奇妙な契約関係をもつ公爵と主人公。こころに深い傷をもつ2人が、この先どうお互いを受け入れていくのか気になります..
by あられとこはる-
この人の絵すごすぎる
そして毎回ストーリーもしっかり作られててすごい、設定がまず突拍子もないのにストーリーや人間性しっかり作られてるから読める。
by aym3523-
絵が好き
侯爵が謎多き人物だけど、絵を見る限り、何歳?と思える程、イケメンだけど、若干幼さというか、若さが見え隠れする人と感じました。まだ愛らしさが残る顔に見えて、描き方がそうなのかな?とも思いましたが、冷酷さより、愛らしさが出てるような表情の時もあり、取り敢えず、そんな可愛い侯爵見たさに最新話楽しみにしてました。
by MPマネーポイントはゼロ-
テーマがエロス
鑑賞なんて…。似たテイストの作品を読んで、もっとシリアスに浸かりたいと思い読み始めました。絵が綺麗なので期待
by とるとり-
歪んだ関係の背徳感がたまらない
絵がとにかく綺麗で、繊細な表情や空気感に魅了される。侯爵と主人公の歪んだ関係性が背徳的で、「それでいいの?」と思いつつも目が離せない。静かな狂気と色気が同居する作品。
by ねこがだいすき-
引き込まれます
無料が多いので読み始めましたが、まずは絵がキレイで引き込まれて、ストーリー展開の読めない感じに続きが気になっていき、やっぱり課金して読むようになりました。
by atsuno-