みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分までみました
まず、絵が綺麗。なんでそこまで顔出し(横顔だけ)が許せないのか、多額のお金貰えてるならって思ったけど、実際自分なら嫌かもね…いや、100万くらいなら、全然いいかも。笑ハンサムだけど何考えてるかわからない侯爵様。ちょっとホラーの感じもあって、課金しようか迷い中。もうちょっと無料で見たいなぁ!
by ひいすう-
一気読み
無料から面白くて一気読みしちゃいました!
ここからの落ちてく展開に期待✨
完全版あるんですかね!??by スキマにはいるねこ-
絵がめちゃくちゃきれいです
両親の突然の事故死のあと、病気の妹の薬代を稼ぐためにヌードモデルと家庭教師の二つの仕事を掛け持ちしていたヒロイン。しかし顔は出さないという条件の絵が売られてしまい、彼女はそれをとりもどそうとするが…。裸体の絵を買い占める貴族様。ヒロインもとらわれてしまうのかとドキドキしました。
by 七瀬-
とても先が気になる
とても先が気になります。絵がとても綺麗で読みやすく今までにない設定だったのでついつい買っちゃいました。先が楽しみです。
by ききむむーむむ-
ミステリアス
圧倒的な絵の美しさで心引かれました。ストーリー展開もミステリアスで、ドキドキします。この先の展開が見えなくとても続きが気になりました。
by だめっこ-
謎解き
謎解きが面白くて読み始めたが、少しテンポが速すぎるし、流れが常套的な気も知る。ただ、絵の構成や背景、衣装については十分検討されていて破綻していない。もう少しすすめてみたい。
by タビックツ-
新しい
過去最高を塗り替えるくらいの現時点での面白さ。韓国発の漫画はやっぱりおもしろいけど、今までに読んできた作品とは違う新しい漫画。
by ぼしゃた-
この侯爵の考えが読めない感じがミステリアスでいい。恋愛にどうもっていくのかも気になるところ。ストーリーの内容が刺激的でいい。
by ろっこめ-
新しい
赤髪のヒロインはやっぱり王道でかわいい。絵画というのがしっかりこの漫画のテーマとしてあるのが新しくていい。
by ぺこるんちょ-
すごい
あらすじを読んだときからおもしろいと思っていたけど、内容はもっと面白い。期待を易々と越えてくるのがすごい。
by さいご?-