みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分まで読みました
無料分まで読みました。今までなかったストーリーで、先の読めない展開にワクワクします。ここからどう恋愛に発展するか気になります。
by 小さな豆の木-
無料分だけ読みましたが。。
それだけでは話が読めません....。話のテンポが遅すぎるのか、1話が短過ぎるのか。。。
絵は綺麗なので、そういう意味では残念ではあります...
とても好みの絵柄であれば、課金してみるのもいいのかもですが、私はそこまでしないかなぁ...by 猫のおてて-
無料分だけ読みましたが、ストーリーも設定も面白くて続きが気になり、課金して読みたくなる作品でした。
by piipiipon-
美しい侯爵さま
まだ無料話分だけなのですが、とにかく「美しい侯爵さま」を見るだけです価値ありです。
その侯爵さまは裸婦画収集家で、訳ありヒロインが捕まっちゃうんだけど、どんな展開になるか楽しみです。by mj大好き-
6話まで読みました。
妹との生活、薬代のために家庭教師とヌードモデルをしているリブ。そして、リブを描く過程を見たいというディトリアン侯爵。侯爵の視線、そして行動の意図は何なのか…綺麗な顔なので余計にミステリアスですね。
ポイントが少し高めなので、サクサク続きを読めませんが、余裕がある時に読んでみようかなぁと思います。by げるママ-
予想外に面白い
キャンペーン対象だったので試しに読んでみたが、予想外に面白い。無料分しかまだ読んでいませんが、絵も綺麗だし、話もちょっと謎(ミステリー?)的な要素もあり。無料分しかまだ読んでませんが、これから契約モノ→溺愛モノとかになっていくのかな?
by ぴろまっする-
ありそうでなあお話!
最初は、ありきてりな両親亡くしたヒロインがイケメンが見初められるシンデレラストーリーかと思ったけど、読み進めたら、ヌードモデルの、青髭?ドラキュラ?的な不穏な流れになってきた。でも先が気になる!
絵も芸術的にキレイ。by まくふくしま-
美しいけど
この先どんな展開になるんでしょうね?高貴な伯爵様が溺愛するとは思えないし、、違う意味で興味がわいた
by みるも33-
興味深い
美男侯爵と美女家庭教師のこれからの恋の展開が楽しみです。絵が綺麗なので、ゆっくり眺めながら読んでいます。
by られんけん-
絵がきれい
ポイント目的でしたが、良い意味で変わったストーリーときれいな絵柄で引き込まれました!
続きも課金しようかな〜by 匿名希望ん-