みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分4話
クエストになってたので読みましたがここまでだととくにひかれるものもなく。ヌード絵は嫌なのに人前で脱ぐのは良い?ちょっと感性が理解できません。
by にむいむい-
これはこのまま身分違いの恋に落ちていくパターンですか?
絵がとてもきれいで読み進めてますが、男主人公が何考えてるのか分からなくて気味です。
そこがまた、読み進めたくなる理由でもなるのですがby mic2pp-
クエストで読んだから、いいも悪いもないけど、
伯爵さまがわからなさすぎて、
着地点がわからない。
社交キライで、ある種の美術品収集家。
キレイだけど、よくわからない人。by 毎日楽しくよんでます-
無料分を終えて、課金課金♪…とルンルンしたらですよ、1話がお高いじゃないですか…!!!!!!
課金の手がとまり
こんなところで寸止め。
あんまりです!もっと読みたかった~。
これまでの古典を参考にすれば、今後のストーリー展開はなんとなく浮かぶので
いったん課金は思いとどまりました。
無料分が増えて、もう少し話のアップダウンに魅力を感じたら課金したいです。by なんか歌ってる奴です-
ミステリアスな美しさ
主人公のリブも、絵を介して出会ったディトリアン侯爵も、とても美しくて惹きつけられました。そして、二人とも秘密を抱えています。
無料分しか読んでいないので、これからどのように話が展開していくのか、全く予想がつきません。侯爵が、なぜ、裸婦画ばかりを買い集めるのかという謎が明かされるのでしょうか?そして、この出会いは、リブにとって良いものとなるのでしょうか?できれば、幸せにつながってほしいと思います。by ころころあん-
まァまァ
とりあえず、無料の話数までは読ませていただきました。申し訳ありませんが、もう少しでけっこうですのでポイントを購入せず読めたらなと思います。
by ゲネラル-
絵が綺麗
なぜ彼女を鑑賞したいのか、わかる前に無料分が終わった⋯と、みんな思っていると思います。展開が遅いのが、この手の作品の、いいところでしょうか。
by うにガム-
クエストで
ポイントプレゼントのクエストで無料分だけ読みました。絵はとても綺麗です。ストーリーは課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by プルプルテンプル-
うー
おすすめに出てきたので読んだけど、うーん、スクロール数が多い割にはストーリーがなかなか進まなくて、今はお休み中です。
by 特命匿名徳兵衛-
クエスト達成のため、無料分だけ読み終えました。絵はとてもきれいですが、ストーリーはあまり引き込まれなかったので、課金はしません。
by 修羅部-